Beekeeper: My Own Song

Развернутый отзыв от Beekeeper Город: Казань Магазин: @VOLGA-OPT(admin) Товар: Гашиш (печать мне не известна) Вес: 1гр Тип клада: земляной прикоп Толерантность: очень высокая Способ употребления: бутылка - дырка @VOLGA-OPT(admin) доверился мне снова и выдал пробу по моему городу, а городов в...
Ответы
13
Просмотры
187
Развернутый отзыв от Beekeeper Город: Казань Магазин: @VOLGA-OPT(admin) Товар: Гашиш (Секьюрити ) Вес: 1гр Тип клада: Тайник Толерантность: высокая Способ употребления: бутылка - дырка; стеклянная трубка Случайно увидел что @VOLGA-OPT(admin) раздает пробники по разным городам, в списке увидел...
Ответы
53
Просмотры
1K
Всех горячо приветствую! Надоело... ...мне надоело слышать / видеть / чувствовать страх окружающих меня с разных сторон жизни людей. Быть гровером, растить кусты - "ты чё, тебя посадят, это серьезное преступление" - думают одни. Быть гровером, растить кусты - "ты чё, ты же барыга" - говорят...
Ответы
144
Просмотры
4K
Добрый час Дорогие Форумчане. :Hi1: Сейчас я вам расскажу как поднять бабла без азино три топора. :Mail11: Схема белая, легальная и доступная каждому малоимущему гражданину России без вложений денег!) Вложить придется, но не деньги, только свои энерготрудозатраты. Итак, приступим. :Wizard1...
Ответы
142
Просмотры
6K
Город: Казань Магазин: @Мистер Пирсон Товар: Гашиш Вес: 0.5гр Тип клада: Тайник Толерантность: высокая Способ употребления: бутылка - дырка :Hi1: Читал я отзывы в курилке своего региона, радовался что радуются другие.. Мистер Пирсон раздавал щедро купоны на кракене, если юзер писал что пришел с...
Ответы
27
Просмотры
864
Здравствуйте! :Hi1: Здесь cooking machine, вкушай всеми частичками души и не спеши! В этом разделе я с вами буду делиться своим умениям и знанием по кулинарии и не только это! Люблю покурить, подумать и покушать. Подробные рецепты находятся под спойлерами, кликай ссылки:
Ответы
115
Просмотры
3K
Всем добрый час) Заголовок и первый пост будут ещё редактироваться так как создал на скорую руку) Про грибы инфа прост нужна срочная и что бы не потерялась) 1723457820 Синеющий при контакте с руками и ножом гриб... Его много и он большой) А вот у этих шляпка завернута внизу, типа как...
Ответы
105
Просмотры
1K
Ответы
121
Просмотры
4K
Третий поросеночек по имени Нуф - Нуф Скуф - Скуф aka @andygis Этот мужЫк как чижик стал искать внимания моего к своей персоне, ведь я осмелился не ответить ему, да как я посмел, да кто я такой что бы так смело делать в его сторону, он должен быть один такой Чак Норрис, борец за справедливость...
Ответы
2
Просмотры
312
Е, люди друг друга судят Обсуждают недостатки либо просто пиздят Люди спят, в их мозгах яд И этот мир уже давно не рай, да и не ад Никто не свят, у каждого свои изъяны Хотя порой люди хуже, чем обезьяны Овцы, быки, бараны, петухи Для каждого характера определения свои Кто ты? Какие твои идеалы...
Ответы
20
Просмотры
950
https://nv.rutor.vn/threads/firmennye-trip-reporty-aka-lozhka-djogtja-v-bochke-mjoda.77564/post-6160325
Ответы
32
Просмотры
789
Сверху Снизу