Бесплатные обучения

Всем Добра! Давно обещал написать вторую часть статьи, но уже на своих шопах и вот тут конкурс подоспел, так что давайте поучаствуем, а там и посмотрим что из этого выйдет! Немного расскажу и покажу как можно кардить в себя имея свой ИМ и немного денег на старт, но имхо кардинг это конечно...
Ответы
41
Просмотры
4K
Доброго времени суток! Приношу извинения за вынужденное отсутствие, ваш покорный слуга менял место жительство т.к. коммуто дали на водку если вы понимаете о чём я ) На прошлом уроке я сказал что разберу безопасность (и это весьма иронично) и что это будет сложная тема, и я оказался не до конца...
Ответы
27
Просмотры
2K
доброго времени суток! Начнем с того какие есть типы карт и пробежимся по их системе безопасности типы кард: Visa / MasterCard / American express / логи (работа с логами тоже является кардингом как подмена логов PP (paypal) так и подмена логов того же постбанка ) Мы рассмотрим только визу...
Ответы
7
Просмотры
1K
Доброго времени суток ! Идём дальше теперь когда вы разбираетесь в жаргоне и понимаете что мат это не то что вы орёте когда бьётесь мизинцем об угол кровати, а материал который нужно реализовать чтобы получить прибыль. очень надеюсь что это так. то мы можем продолжать ! На выбор у вас есть 5...
Ответы
6
Просмотры
1K
доброго времени суток ! 1695621151 сразу к сути я распишу небольшой мануал для тех кто только начинает этим заниматься. сперва хочу чтобы ты ознакомился с местным жаргоном и понятиями СС - Credit Card тоесть: card number |exp.date | cvv. также ещё называют МАТОМ (материалом) СС могут быть: с...
Ответы
3
Просмотры
1K
Всем Привет! В общем в последние 1.5 месяц понес ощутимые потери в бизнесе, так и в психологическом понимании. Потерял где-то 40-45к зелени До сих пор не отпускает меня эта потеря. Почему-то загорелся кардингом. Хочу разъебат ЮСОВ (Амеров) вернуть бабки назад из-за их ебучих санкций Начинаю...
Ответы
67
Просмотры
9K
Привет всем помогите пожалуйста у меня проблема с мошенничеством на Amazon, я пробовал с чистым IP адресом на RDP/VPS но и чистые IP адреса на носках с Whoer между 80% и 100% но у меня нет только отказов У меня заблокированы счета, но и карты пожалуйста, может кто-нибудь мне помочь? жду...
Ответы
1
Просмотры
371
многие с рф не знают как оплатить подписку на нетфликсе и подобном. А также где найти предоплаченную виртуальную карточку. но у многих есть бинанс. 1)заходим в бинанс. 2)выбираем маркетплейс 3) выбираем виртуальную карту виза и выбираем баланс, который вам нужен, он спишется с баланса бинанса...
Ответы
4
Просмотры
664
https://www.cvcwallet.com/ Проходим простую регистрацию. Необходимо подтвердить почту. Рекомендуем использовать Gmail, так как на некоторые другие почтовые сервисы письмо может не прийти. Верификация аккаунта по документам не требуется. Выпуск карты стоит 5$. Поэтому первым делом необходимо...
Ответы
5
Просмотры
3K
Сверху Снизу