Городские фермы LIMITLESS

Тема для общение, "приветов" от моих коллег и т.д. (чтобы в других не было спама)
Ответы
2K
Просмотры
17K
Всем привет!) Тут вы можете наблюдать за тем, как у меня растут прямо в квартире 12 кустов в огромном тенте) Скажу больше, теперь у меня этих тента 2, во втором 6 гидропоник и несколько растений в грунте. Здесь вы можете поделиться опытом и задать любые вопросы по грову, будем вместе на них...
Ответы
275
Просмотры
5K
Мой первый опыт выращивания грибов) Идея выращивать грибы мне пришла совершенно случайно, той же ночью:D я несколько часов почитала мануалы и форумы по теме и под утро заказала споровый отпечаток грибов Golden Teacher. Их рекомендуют новичкам, так как сорт неприхотливый, но в то же время...
Ответы
43
Просмотры
1K
Свежий харвест Tashkenti gooods И пара фоток с одной из ферм, там сорта: Ak2 Lsd Green poison Lemon haze Lemon amnesia
Ответы
66
Просмотры
2K
Всем привет) Тут будут мои блюда из каннабиса, приготовление канна-масло и рецепты.
Ответы
16
Просмотры
416
Делимся полезной литературой, статьями, сайтами) У меня есть целый архив книг по разным пав, в том числе по нашей любимой конопле и грибам, от грова до рецептов сладостей. Буду постепенно с вами делиться :) Пишите сюда свои пожелания и скидывайте что-нибудь полезное почтитать:Mail11:
Ответы
7
Просмотры
422
Сверху Снизу