HR|PR - менеджеры

Всех приветствую народ ищю работу в HR сфере имеется пк и телефон для работы готов обучаться быстро и с пристрастием, пишите предложение в лс буду рад обучению и работе 1745244230 Актуально)
Ответы
6
Просмотры
59
привет, я ищу работу. ранее занимался спамом, сносами. имею опыт в дизайне аватарок, оформлений, так же работал оператором шопа. имеется пк, график можно обсудить но мне подойдет почти любой так как я 24/7 свободен
Ответы
8
Просмотры
59
Предлагаю услугу по привлечению сотрудников в Ваш бизнес. О себе: 9 лет проработал в белую, четвертый год активно продвигаю scam проекты в дарке, имею свое агентство, есть отзывы и сделки через Гарант, веду самые крупные команды на этих площадках. Поступали неоднократно предложения вести...
Ответы
12
Просмотры
754
Всех рад видеть тут . -Ищу работу на должность HR . -Я очень заинтересован в сфере HR .Не смотря на отсуствие опыта , стремлюсь освоить современные технологии в облати рекрутинга Поскольку опыт не имею , необходимо обучение . Это мой осознанный выбор , рынок меняется и эта профессия очень...
Ответы
9
Просмотры
109
Профессиональный PR менеджер с 5 летним опытом в разработке стратегий, антикризисных коммуникациях и продвижении. - Разработка и реализация pr стратегий - Управление кризисными коммуникациями и восстановление репутации - Работа с медиа - Аналитика Работаю онлайн, но возможны командировки. На...
Ответы
2
Просмотры
35
Привет всем , ищу постоянную работу сапортом , модератором и т.д . Так же готов заниматься монотонной работой . Есть опыт в обработке и сборе информации. О себе : 23 года . Вредных привычек нет , частый онлайн . Быстро обучаем и трудолюбив , ответственно отношусь к своей работе и все выполняю...
Ответы
11
Просмотры
522
Не ленивый. Ищу работу набор персонала. Опыт есть. Вся РФ. Принимаю зп в виде фикс цены от приведённого либо в % Тг - @Raskleimaster Елемент - rasklei:matrix.org
Ответы
7
Просмотры
146
Здравствуйте! Я ищу работу в сфере HR, поддержки, администрирования и начального программирования в удаленном формате. Обладаю высокой скоростью обучения и быстрой адаптацией к новым задачам, готов работать по 12 часов в день. Мой опыт работы включает в себя создание скам-команд под ключ...
Ответы
5
Просмотры
91
Всем участникам форума - Мое почтение! Здесь будет моя краткая характеристика и часть навыков исключительно для потенциального трудоустройсва в таких областях как: (С дополнительными сведениями Вы можете ознакомиться в разделе "Информация" моего профиля.) Принимаю участие в других проектах и...
Ответы
2
Просмотры
924
Ищу работу кадровиком, имею большой опыт Element для связи @yyyaaa:matrix.org
Ответы
6
Просмотры
119
Ищу работу HR по всей России. Опыт работы по поиску лиц под различные цели: авито, юла, работа.ру и др. Element: dso.org:matrix.org T: @Dso_org
Ответы
9
Просмотры
128
Всем привет! Предлагаю услуги Авитолога, готов лить трафик с Авито, входящие отписки в Телеграм, отписки все максимально свежие, утром выставляется объявление вакансии, собираются отклики и в этот же день их перегоняю к вам в телеграм! В день с одного аккаунта 100+- отписок в Телеграме (так как...
Ответы
10
Просмотры
350
Всех рад видеть тут . -Ищу работу на должность HR . -Я очень заинтересован в сфере HR .Не смотря на отсуствие опыта , стремлюсь освоить современные технологии в облати рекрутинга Поскольку опыт не имею , необходимо обучение . Это мой осознанный выбор , рынок меняется и эта профессия очень...
Ответы
7
Просмотры
141
Ищу работу работу hr на свободных условиях, хочу поработать по Казани, Мск. В личку можем подробно обговорить условия
Ответы
8
Просмотры
226
Добрый день! Ищу любую онлайн работу без залога. Готов уделять до 8 часов в день, без выходных. Есть опыт работы hr. ТГ: @STARTzzz1
Ответы
4
Просмотры
99
Ищу подработку , помогу с набором персонала. Есть свои стратегии рекрутинга \ базы сотрудников \ готовый персонал. Контакты для связи @martinlutorking:matrix.org https://t.me/CristoforolKinerns
Ответы
8
Просмотры
225
ищу работу онлайн чар/пиар менеджером, менеджером продаж. Имеется опыт рассыльщиком
Ответы
5
Просмотры
122
Добрый день ищю работу спамером-рассылаю сообщения в ТГ 95%доставка сообщений Свой метод сбора ца Работаю только через гарант
Ответы
7
Просмотры
157
Ищу работу HR. Опыт присутвует. https://t.me/TGR_trx
Ответы
8
Просмотры
196
Ищу работу HR-Менеджером, опыт присутствует. тг: @frtvu
Ответы
8