Игры

МАФИЯ на RuTOR

Темы
38
Темы
38
Закрепленные темы
  • Закреплено
Добро пожаловать в мир азарта! DRUUUG BLACKJACK — ИГРА НА ГРАНИ! Апрель 21-26 :emj16:Готов проверить свою удачу и хладнокровие?:emj16: 21 — твой билет к победе. Следи за картами, считай ходы, обыграй дилера. Ставки сделаны — назад пути нет! :Bb1: Участники будут выбираться...
Ответы
363
Просмотры
3K
  • Закреплено
Думаю, что многие из Вас играли в игру "Морской бой". Предлагаю вам сыграть со мной в морской бой, на хорошие призы, и просто провести отлично время в компании друзей ! Правила игры были слегка адаптированы, а призы изменены, в угоду более частых встречь здесь, но смысл остался прежним - найти...
Ответы
24K
Просмотры
320K
  • Закреплено
Покер возвращается! :Dance41: На протяжении последних двух лет множество пользователей форума регулярно интересовались: «А будет ли снова покер?» Мы слышали вас — и теперь готовы ответить. :Yahoo1: Покер возвращается на платформу! :Victory1:Причём не просто как разовая акция, а в формате...
Ответы
2K
Просмотры
21K
  • Закреплено
Завтра, 12 АПРЕЛЯ игры начнутся в 17ч мск Еженевная игра :sol:«Дешифровщик»:sol: 8-12 апреля Цель игры – прочитать секретную фразу, зашифрованную по особому правилу. В игре будут задействованы всевозможные шифры – от шрифтов Брайля и азбуки Морзе, до квадрата Полибия, перестановочных и...
Ответы
4K
Просмотры
61K
Обычные темы
:emj16:Ты считаешь себя внимательным? Видишь то, что скрыто от других? Тогда этот вызов для тебя!:emj16: :Good1: :Scratch One S Head1:В каждом раунде я буду создавать уникальные загадочные иллюстрации, где спрятаны предметы. Их нельзя найти в интернете – только твои глаза и интуиция помогут...
Ответы
1K
Просмотры
23K
10–15 марта :Wink1: :Fool1:Ты мастер разгадывать скрытые смыслы? Любишь головоломки? Тогда этот конкурс для тебя! :Fool1: Как играть? Я отправляю загадочный набор эмодзи, который скрывает слово, фразу или название. Твоя задача – расшифровать код быстрее всех! Победитель получает 50$...
Ответы
2K
Просмотры
27K
✨Ребусы: Включи мозг на максимум!✨ 17-22 февраля :Yahoo1: :emj72:Цель игры - разгадать зашифрованные слова, используя логику, ассоциации и смекалку.:emj72: Каждый день ведущий будет выкладывать новый ребус, в котором зашифровано слово. Ваша задача – как можно быстрее найти правильный...
Ответы
2K
Просмотры
31K
Ребята, всем привет) Для сегодняшней игры понадобится лишь одна вещь-книга! Если у вас есть книга, то у вас есть возможность выиграть главный приз. Я даю вам слово, а вы должны найти его в книге. Как только вы найдете данное слово-делаете фото и получаете приз. Слова будут простейшими и...
Ответы
8K
Просмотры
199K
Жду всех 1 апреля на продолжение (правила усложнятся, готовьтесь!) Любишь головоломки и словесные игры? Тогда это именно то, что тебе нужно! Простая, но затягивающая игра, которая проверит твой словарный запас и логику. :emj71: #ВключиМозг Март 25-29 :emj76: Разыгрываем $1000...
Ответы
4K
Просмотры
52K
Привет всем) Сегодня ваш день начнётся с того, что вам придется напрягать ваш мозг и постоянно думать. Решать, отгадывать и получать верные ответы. Вот основаная задача на сегодня. Будем играть в ребусы. Игра, которая известна каждому. Выигрывать можно 1 раз. Исправлять уже написаные ответы...
Ответы
2K
Просмотры
41K
:wacky:Ребята, всем привет! Я рад сообщить вам о запуске игры «Монополия» :dance4:Абсолютно каждый пользователь может принять участие в этой интересной игре. Проявить свои лидерские качества и показать умение работать в команде. Монополия-это не просто игра, это целая стратегия, которая может...
Ответы
776
Просмотры
8K
завтра, март 20, игра будет проходить в 19ч мск Привет, руторовец! :ok: Хочешь ли ты почувствовать себя настоящим самураем и получить немало йен, если окажешься достаточно искусен? Нет, для этого не придётся махать катаной или покупать гейшу на ночь. Ты будешь…...
Ответы
2K
Просмотры
27K
Угадай автомобиль по фото Всем привет) Сегодня вас ждёт очень интересная игра. Которая покажет, кто и как разбирается в машинах, а особенно в их марках. Задача такая: я выкладываю фото машины, а вам нужно угадать, что за марка и какая модель у этого автомобиля. Пример: это Mersedes Benz...
Ответы
1K
Просмотры
22K
Друзья тема остается только как игра Розыгрышей больше в этой теме не будет.
Ответы
8K
Просмотры
45K
Приглашаем принять участие в турнире по игре MLBB
Ответы
2K
Просмотры
19K
:Good1: Готовы к логической битве? 24-28 февраля Приготовьтесь к увлекательному и напряжённому соревнованию, где только самые быстрые и внимательные смогут победить! В этой игре вам предстоит вставить правильные слова в кроссворд, без подсказок и ошибок. :Unknown1: Как участвовать...
Ответы
975
Просмотры
17K
Ежедневная игра «Найди число» Всем привет, сегодня предлагаю вам поиграть в игру, которая вам уже известна, но основная задача будет не только в поиске числа, но и в поиске секретного слова, спрятанного среди этих цифр Я даю вам много чисел, а вам нужно найти (обвести) именно то число...
Ответы
1K
Просмотры
32K
Ежедневная игра «Улица» Всем привет) Начинаем нашу ежедневную игру Все будет легко и просто. Я даю вам задание связанное с улицей. Например: сделать фото на скамейке или у дерева, или у входа в магазин. Вы делаете фото, можно без лица. Но где отчетливо видно предмет моего здания- допустим...
Ответы
2K
Просмотры
42K
Ежедневная игра «Хлопни дверью» Всем привет ребята, сегодня хочу предложить вам необычную, смешную игру, которая точно понравится всем Итак, задача простая я говорю вам фразу. Например: Картошка не овощь, картошка это я И пишу вам количество раз, которое вам нужно хлопнуть дверью...
Ответы
922
Просмотры
25K
:cr5:С праздниками мои дорогие любители поиграть! :cr79: Зима - это прекрасное время года. :cr6: Давайте весело проведем:russian:декабрь с интересными и полезными челленджами вне :cr53:дома. Каждый день в рандомное время с 12-16 мск я буду давать вам 2 челленджа. Один челлендж будет для фана...
Ответы
2K
Просмотры
31K
Всем привет) Сегодня мы с вами сыграем в самую известную карточную игру « Дурак » Я уверен, что абсолютно каждый знает правила этой игры и сможет принять участие и с легкостью выиграть) Игра, которая может стать абсолютно для любого- выигрышной. Борьба будет интересной, а тех, кто победит-будут...
Ответы
380
Просмотры
6K
⚡ Джентльменский гамбит! Для участия в призовых турнирах вы должны пройти до конца тренировочный турнир, один или несколько раз, по желанию. После вы можете принимать участие в призовом турнире. Тренировочные необходимо проходит перед каждым призовым. Мы рады объявить о старте нашего...
Ответы
811
Просмотры
12K
Наконец-то дождались! На RuTOR стартует турнир по Dota 2 с впечатляющим призовым фондом - $1250! Призы: $600, $400, $250 ↘️ Как участвовать: ☛ Формируйте команды из 5 человек ☛ Выбираете название вашей тимы и по форме ниже оставляете заявку на регистрацию: 1. Название команды 2. Ссылка на...
Ответы
400
Просмотры
8K
РОЗЫГРЫШ ЗАКРЫТ Посложнее: https://t.me/StableDiffusionPic_bot Он так же более менее удачно генерит известных персонажей. Настройка модели, поможет вам переключаться между анимацией и реалистичность. Продолжаем 5 призов по 1000₽ кто скидывает не по теме первый раз получат по 500, если...
Ответы
2K
Просмотры
16K
Сверху Снизу