Ищу работу

Ищу работу,серое/белое без пав,криминала 228,без курьерства и трафаретчиков,есть опыт работы на шоп расклейщиком более года был в команде,немного знания есть по соц инженерии ,онлайн/офлайн,предложения в лс либо @ypala_zvezdo4ka:matrix.org / tg:@mdma247_biz
Ответы
1
Просмотры
12
В сети 24/7 готов выслушать предложение...
Ответы
1
Просмотры
10
Доброго времени суток. Ищу интересную и достойную онлайн работу. Большой опыт в сфере ПАВ, на всех этапах работы. В хороший проект-готов внести хороший депозит. Почему Вам стоит обратить внимание на меня? Я не маргинал, как подавляющее большинство на этом форуме. В темы меня затянул родственник...
Ответы
4
Просмотры
149
Приветствую. Ищу черный ОНЛАЙН(самый важный критерий) ворк по РФ/РБ/СНГ (живу в ЕС). Есть опыт работы в Скам тимах по Авито , Анти-кино и фейк-бирже. Рассмотрю любые Ваши предложения
Ответы
1
Просмотры
12
Здравствуйте уважаемые пользователи , работодатели и магазины ! Мужчина 35 лет , ИЩУ РАБОТУ !!! на постоянной основе , ответственность , исполнительность , целеустремленность , всегда готов развиваться в новых областях деятельности . Без В/П , мобильность и всегда на связи , готов обучаться ...
Ответы
2
Просмотры
26
Всем привет. Оказался в Тае без денег, не на что вернуться домой. Рассмотрю любые предложения
Ответы
2
Просмотры
58
Ищу работу в онлайн О себе: Дизайнер (опыт работы более 6 лет), высокий онлайн более 8 часов день. Опыт работы личным дизайнером магазина. Опыт работы саппортом магазина (в том числе полное ведение комьюнити как дроп) Опыт работы оператором обменника и оператором магазина на маркетплейсе...
Ответы
49
Просмотры
3K
Ищy работy менеджером(не HR) или кем вы меня сами видите.) Готов обговаривать задачи и yсловия. Контакты лс и элемент @marmeladovv:matrix.org
Ответы
3
Просмотры
73
Всем привет. Живу во Вьетнаме, рассмотрю любые предложения белые/серые/черные. Имею большой опыт в администрировании тг каналов, подъемов продаж магазина, фотошоп, ИИ. готов быть дропом. В Азии легко купить любые рецептурные препараты. Имею теоретические знания в синтезе веществ, готов наладить...
Ответы
3
Просмотры
63
Ищу удаленный формат работы. Мои навыки: Монтаж в фотошопе, видеомонтаж. Кибербезопасность ( все сферы ) Программирование на языках ( С/С++ ) Могу быстро чему-то дополнительно обучиться если понадобиться. Жду ваших предложений.
Ответы
2
Просмотры
40
С чем знаком ? - трактора - оборудование для офисов ( машинки для денег принтера, вентеляция ) - мотоциклы - водная техника ( гидроциклы ) - малокубатурные снегоходы и квадрики все это скам напрваления, т.е клиент товара не получал - мой средний клиент от 200 до 800 тысяч юр лицо, гос...
Ответы
3
Просмотры
44
Привет всем , ищу постоянную работу онлайн. Должность не особо важна , т.к быстро обучаем. Так же готов заниматься монотонной работой . 25 лет . Вредных привычек нет , частый онлайн . Быстро обучаем и трудолюбив , ответственно отношусь к своей работе и все выполняю максимально быстро и в срок ...
Ответы
2
Просмотры
103
Добрый день, будущие коллеги и партнеры. Ищу работу, в которой могу закрепиться на ближайшие 3-5 лет. О себе. - 25+ - Есть понимание об = сейлзах, маркетинге, общении с людьми. - Навык монотонной работы - Бух. учет, и все что с ним связано. Более подробно о своём опыте, расскажу потенциальному...
Ответы
5
Просмотры
65
Имею колоссальный боевой опыт . Ищу достойную работу , за которую хорошо заплатят . Готов обсудить любые детали . Интересны суммы от 5 с шестью нулями . Выслушаю адекватных людей .
Ответы
5
Просмотры
81
Готов к любой работе в онлайне телеграм, форум вообщем что угодно, главное за компом, на улицу не выхожу у же пару дней и пока не собираюсь так что курьером и тд не вариант
Ответы
7
Просмотры
112
Девушка. 33 года, ищу работу только онлайн на постоянной основе, времени готова уделять до 12 часов сутки. На связи постоянно. Ответсвенное и серъезное отношение к работе гарантирую. Без каких-либо вложений, я ищу заработок и не плачу за это! опыт разный, всего понемногу. Привествуется...
Ответы
6
Просмотры
585
21+ Ищу работу на неопределенный срок. Рассмотрю любые варианты Готов обучаться Телеграмм отправлю только потенциальному работодателю, предложения в лс
Ответы
4
Просмотры
50
РАССМОТРЮ ЛЮБОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ КОТОРОЕ КАСАЕТСЯ ОНЛАЙН РАБОТЫ! КРОМЕ hr менеджеров! Всё подробно обсудим в лс! Опыт есть. Жду предложений В приоритете вакансии : Админ в тг Спамер в тг Оператор на мп Саппорт на ветку Помощник на ветку и в тг! Быстро учусь новому! Крипту не предлагать)
Ответы
2
Просмотры
45
Здравствуйте ищу очень срочно любую работу. Любой креминал. Готов стать номинальным директором. Обнал. Готов сесть за другого человека взяв его статью. Условия: работа любая. Без вложений. И выплата сразу. Очень срочно нужны деньги. Только Узбекистан. Желательно город Ташкент. Для связи...
Ответы
14
Просмотры
106
Ищу работу Спортиком, готов к командировкам. Рассмотрю как разовое задание так и постоянное сотрудничество.
Ответы
4
Просмотры
98
Сверху Снизу