Юмор

Закрепленные темы
Ответы
140
Просмотры
2K
  • Закрыта
  • Закреплено
Правила раздела юмор: 1)Все темы, высказывания и шутки должны быть направлены на создание позитивной атмосферы. Пользователи обязаны проявлять уважение к другим участникам форума. Запрещены любые шутки/мемы/высказывания направленные на оскорбление других участников. 2)Запрещена дискриминация...
Ответы
0
Просмотры
208
Обычные темы
Здарова всем, кидай сюда самые смешные мемы, картинки, анекдоты про мусоров! Вот парочка от меня:
Ответы
22
Просмотры
148
(Администрация RuTor, просьба не удалять эту тему, а перевести в нужный раздел). Не помню где, но я видел бесплатный план по захвату Африки. Вроде бы это было на RuTor. Но найти не могу. Кто сможет отправить ссылку на этот план, буду очень благодарен. Примерно там было написано: ищем бомжей, их...
Ответы
20
Просмотры
127
©Великанище Всем привет. Пробую что-то создать на этом форуме, пусть это будет что-то юморОстическое) В названии темы РБ,но мы рады и соседям) И даже недругам) Ведь нас невозможно разделить границами, угамонить законами,а в некоторых случаях запугать страхом и так неизбежной смерти)))...
Ответы
98
Просмотры
503
Приветики в этой тему я буду размещать приколы связаные с миром ПАВ. Сразу скажу, что наркотики это ужасно и все что тут будет появляться, это исключительно в развлекательных целях, дабы показать, что может с вами произойти если вы будете употреблять, что то тяжелее травки)
Ответы
17
Просмотры
135
Друзья, в данной теме делимся анекдотами про наркотики, я начну. - Ты что, травку курил? - Да нет, пап, ты что? - Я не папа, я твоя собака. - Блин, Шарик, напугал ты меня! — Алкоголь, больше алкоголя. Клубы, больше клубов, про шлюх и наркотики не забудь. — Вы прекрасный психолог, я еще...
Ответы
26
Просмотры
555
Начал делать сказку. Это для затравочки)
Ответы
6
Просмотры
83
Глава вторая. Леха сидел на берегу и смотрел на неподвижный поплавок. Стоявшее рядом пустое ведерко, говорило о том, что клёва не было и даже маленькие окуньки не зарились на Лёхиных тощих червей. — Что Алексей не клюет? - спросил подошедший рыбак. Леха медленно повернулся и осмотрел...
Ответы
2
Просмотры
52
НЕВЕРОЯТНЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ЛЁХИ ПУПКИНА И ВИТЬКИ ПИНДЮРИНА. Глава первая. Лёха Пупкин и Витька Пиндюрин дружили с детства. С детства же и дразнили друг друга, ругались, а бывало и дрались между собой из-за расходящихся взглядов на жизнь. За драку кстати их обоих исключили из пионеров, сняв...
Ответы
22
Просмотры
167
Волшебный магнит Спустя два дня нещадного поглощения альфы, она наконец-то соизволила закончится, иссякнув как обычно, на самом интересном месте. И все бы ничего, ведь в сумке лежал целеханький кубик гашмета, но мы с приятелем поморщившись в сторону “бошкавитого камня” заказали еще грамм...
Ответы
44
Просмотры
755
№1. Если девушка говорит тебе, что она сделала себе интимный пирсинг, единственный правильный ответ — «Врешь!».
Ответы
86
Просмотры
926
208
"Странно......странно , странно, странно" - судорожно стучало сознание Семена Стафовича Сольмана - "Скорее символично....сомнительная, сумасшедшая случайность? Совпадение?" " Суки, сволочи, скоты, сотраааапы!!! " - сорвался Семён Стафович - "Соль, слышите свободолюбивые соотечественники, соль...
Ответы
25
Просмотры
318
Это ну просто уже невыносимым становится, ребят, ну живот от смеха лопнет скоро!!!! скидываем, вместе посмеяться :Girl Haha1:
Ответы
35
Просмотры
774
Друзья, в этой теме мы будем делиться своими смешными бед-трипами после поднятии клада(закладки), расскажите свои истории и вспомните моменты, которыми с вами приключились. «первый опыт с LSD» Это не пропаганда наркотиков,а просто смешная история. Меня всегда интересовало запредельное, такое...
Ответы
45
Просмотры
977
Сверху Снизу