Курьер

ищу работу курьером в спб, без залога пишите в лс либо тг - painhubbeach
Ответы
6
Просмотры
55
Всем привет. Ищу работу курьером в г. Белорецк, Башкирия. Залог 3-4к могу предоставить.
Ответы
6
Просмотры
66
Ищу работу курьером, опыт есть все умею. Последний раз работал около года назад если честно не хотелось возвращаться но судьба сложилась так что сейчас это необходимо. Залога к сожалению нет , могу начать с минимального количества чтобы набить залог и заработать доверие.
Ответы
22
Просмотры
134
здравствуйте ищу работу Курьером в г Тверь желательно только природа тоисть травка,мдма-таблы,гашиш, что-то нормальное от чего у человека не снесет крышу и мастер клады желаю получать в черте города или конечные астановки автобуса или где-то рядом. весы и упак материалы уже есть , залог...
Ответы
17
Просмотры
126
Ищу работу кладменом Ульяновск !!!срочно
Ответы
45
Просмотры
2K
Рассмотрю предложения по Н.Новгороду ,пишите в личку
Ответы
71
Просмотры
671
Ищу работу в Казани или в Нижнем (готов работать на два города ) так как имею жилье в этих городах . Попал в трудную ситуацию и решил устроиться курьером. Залога фактически нет, могу 1000 максимум найти, к сожалению больше нет По документам и через графити не предлагать устройство. Сам не...
Ответы
20
Просмотры
165
Ответы
37
Просмотры
462
Ищу работу курьером только в Краснодаре и только на площадке Кракен. Залог есть, весы зипы тоже есть. 1742579554 Опыт работы тоже есть
Ответы
28
Просмотры
242
Добрый день! Интересует работа курьером в г. Новосибирске, готов работать много и хорошо. Иитересует надежная команда и достойный доход. Пишите в личку или в ТГ @jony643.
Ответы
42
Просмотры
516
Пиши мне в телегу обсудим все нюансы..@Zonder666666
Ответы
18
Просмотры
300
И так, уважаемые форумчане. Докатился и я до наркоты… Мне нужен человек, который даст работенку. Уважаемые кадровики и всякие HR, не тратьте моё и своё время. Обо мне: Живу в прекрасном Питере, жизненные трудности пинком под зад загнали меня на этот форум. В сфере нарко никогда не бывал, разве...
Ответы
23
Просмотры
349
Готов рассмотреть ваши предложения. Связь только тг 1693817648 Готов рассмотреть ваши предложения. Связь только тг viktorpalv
Ответы
42
Просмотры
774
Доброго времени суток. Ищу работу исходя из, исключительно, ниже описанных критериев: 1. Фас МК 2. МК исключительно в черте города Щ (20км от МКАД СВАО), типа тайников в черте города. Лесные прикопы допускаю лишь при больших объемах. 3. Вывод по запросу (50% от маржи МК готов оставлять в залог)...
Ответы
31
Просмотры
538
Приветствую, недавно переехал с Кирова ищу работу, желательно без залога и мутора для работы имеется весь инвентарь
Ответы
33
Просмотры
347
Ищу работу, опыт есть (более года). Залог есть Предпочтительнее амф/экстази (это то, чего нет в городе, поэтому хочу, чтобы их завезли сюда)
Ответы
27
Просмотры
369
ИЩУ ВАКАНСИЮ В СВОЕМ ГОРОДЕ ================================== В СВОЕМ городе,это значит в СВОЕМ городе! Есть один нюанс который на данный момент явлояется минусом, но может стать ОГРОМНЫМ плюсом! Если не хотите услышать глупых ответов,не задавайте глупых вопросов...
Ответы
21
Просмотры
201
Ищу работу курьером, опыт +- пол-года, умение пользоваться смартфоном и пк, работа только в подъездах, залог минимальный(1-2к) М/18 лет Быстрые ноги, энергичный, знание правил кладов, полная ответственность к работе, порядочный, адекватный, и честный, рассмотрю ваши предложения в лс.
Ответы
25
Просмотры
409
Здравствуйте!! Появилась необходимость в заработке, соответственно и в работе.. Рассмотрю все возможные варианты с залогом и без.
Ответы
42
Просмотры
1K
Здравствуйте! Ищу работу в городе Казань.
Ответы
48
Просмотры
863
Сверху Снизу