Общение и обсуждение

Закрепленные темы
  • Закреплено
Доброго дня, дорогие растаманы, гроверы и все те, кто в теме! :smile3: По форуму давно витает необходимость создания тематического топика про траву. Необходимо место, где можно было бы задать вопрос по множеству интересующих вас вещей, касаемо травы, дабы не плодить однообразные топики. Есть...
Ответы
3K
Просмотры
56K
  • Закреплено
Присылайте свою любимую музыку, желательно связанную с каннабисом. Всем добра! :smile3:
Ответы
13
Просмотры
115
  • Закреплено
"Выращивай качество сам — безопасно, дёшево, без риска!" О чём этот блог? Это пространство для тех, кто устал: Искать "того самого" дилера Переплачивать за сомнительное качество Рисковать свободой при покупке Вдохновлённый философией трека Децла "Шкаф", я создал этот блог чтобы...
Ответы
256
Просмотры
2K
  • Закреплено
Привет, Бро! Привет Систер! :smile3: Мы давно все привыкли к сложившемуся образу ленивокого смокера каннабиса. Привыкли, что нас ассоциируют с тучными ленивцами, которые то и дело, что курят да валяются на диване, поедая всякое вкусное и, будем честны, не всегда полезное. Однако, я считаю что...
Ответы
153
Просмотры
1K
  • Закреплено
Земля обетованная: сравниваем места для выращивания каннабиса. Привет, бро! :smile3: Если ты задумался, где посадить куст, на балконе, в лесу или в гараже, остановись и сначала дочитай эту статью! Я уверен, ты сталкивался с проблематикой выбора места для выращивания своих кустов. Все с...
Ответы
6
Просмотры
96
  • Закреплено
Тред охотников за сортами ! собираемся тут и держимся вместе. Практически все основные продавцы и юзеры появились тут! Чекайте ветку и найдете ответы на свои вопросы! Обсуждаем качественную Марихуану,делимся впечатлениями,ищем лучшие сорта и тепло общаемся! Всем ДЖА!
Ответы
2K
Просмотры
52K
Обычные темы
Вредные советы. Как курить траву с максимальным вредом для здоровья Марихуана – одно из самых безобидных из существующих ПАВ. Однако, если ты вдруг хочешь максимально навредить собственному здоровью, употребляя каннабис, следуй этим советам: Кури натощак! Это хороший способ добиться своего...
Ответы
19
Просмотры
161
Выбор сорта Выбор правильного сорта марихуаны — это один из самых важных этапов в гровинге, который напрямую влияет на качество и количество вашего урожая. В этой теме мы обсудим, как выбрать сорт, который подходит именно вам, с учетом ваших целей и условий. Что включает в себя тема...
Ответы
137
Просмотры
2K
Лечим марихуану Выращивание марихуаны — это искусство, требующее времени, усилий и преданности делу. Процесс сбора урожая не заканчивается срезанием растений; Правильная сушка и пролечка имеют решающее значение для раскрытия всего потенциала ваших шишек марихуаны. В этом...
Ответы
4
Просмотры
80
Шишкина пыль – это высококонцентрированный экстракт каннабиса, который состоит исключительно из трихом. Трихомы – это микроскопические выросты на растении, содержащие большое количество каннабиноидов. Когда трихомы отделяются от шишки, получается продукт, известный как киф. Благодаря высокому...
Ответы
41
Просмотры
493
Библия Растаманов: кто мы? Да пребудет с Вами Джа! Добро пожаловать на информационно - познавательный раздел нашего портала. Здесь мы собрали для Вас информацию о движении Растафари. Император Хайле Селлассе I, именуемый Растафарианцами Джа, при жизни был глубоко верующим Православным...
Ответы
37
Просмотры
834
Для того что бы понимать, что вы читаете и о чем идет речь, да и в принципе считаю необходимым обозначить определения некоторых терминов. Если имеются дополнения или исправления, то пишите! Гровер - Человек, выращивающий коноплю Начнем с раздела оборудования: ДНаТ, ДнаЗ - Натриевая лампа...
Ответы
0
Просмотры
64
Оглавление Глава 1. Физиология растения § 0. Слово автора § 1. Теория: то, что должен знать каждый § 2. Фотосинтез § 3. Фотопериодизм § 4. Половая жизнь растений § 5. Взаимодействие растения с окружающей средой § 6. Идеальные условия Глава 2. Как оборудовать рабочее помещение § 7. Выбор...
Ответы
6
Просмотры
111
Марочный каннабис - это особая категория растений среди каннабиса: brand, high shelf ( верхние полки ) или же VHQ ( very high quality ), все указывает на генетически отобранный премиального класса материал и выращенный с учетом, четко соблюдаемых, определенных характеристик. Эти сорта/стрэйны...
Ответы
20
Просмотры
309
ЧТО ТАКОЕ МИКРОДОЗИНГ КАННАБИСА? Чтобы целиком понять преимущества микродозинга марихуаны, для начала стоит разобраться, что вообще такое микродозинг. Если не вдаваться в подробности, то это употребление малых доз марихуаны, но при которых всё равно чувствуется различимый эффект. Следует...
Ответы
9
Просмотры
98
Привет, всем! Это будет ветка по интересам и живому общению! Придерживаемся правил Rutor! Рад вас всех видетьDRUUUG
Ответы
3K
Просмотры
34K
Салам поделитесь в личку шопом с натуром, шишки, гаш по костанаю или куплю ваш куст если гровите
Ответы
1
Просмотры
186
Леди и джентльмены!!! Если вы это читаете, то на правильном пути) И я от души приветствую каждого в нашем Королевском городе. А сейчас, с вашего позволения, дорогие мои, я донесу до всех, что я хочу и чего добиваюсь) Начнём с того самого города, который упомянут выше. Находится он в самой...
Ответы
9K
Просмотры
79K
Приветствую! Переехал в Белград (понятно по каким причинам) ищу способы приобретения указанных выше веществ. Интернет ничем не помог. Знаю про заказ через доставку, но не решаюсь без каких-либо отзывов и подтверждений. Уверен. я не один такой. Поделитесь кто/что знает. Благодарю!
Ответы
34
Просмотры
2K
КАК МАРИХУАНА МЕНЯЕТ ЖИЗНИ 1. Начало пути: Исторический обзор Если бы марихуана могла говорить, она бы рассказала нам удивительную историю своего путешествия. Представьте себе: уже тысячи лет назад люди в разных уголках мира обнаружили её лечебные свойства. В Древнем Китае...
Ответы
0
Просмотры
69
Шишки или гашиш?
Ответы
35
Просмотры
411
Gorilla Glue, также известный как «Original Glue», «Gorilla Glue» или «GG#4», представляет собой гибридный штамм с небольшим доминированием индики (60% индики / 40% сативы), созданный путем скрещивания известных сортов Chem's Sister X Sour Dubb X Chocolate Diesel. Этот знаменитый сорт является...
Ответы
33
Просмотры
2K
Любители каннабиноидов по-разному относятся к алкоголю. Некоторые считают его сильнодействующим и очень вредным наркотиком, который необходимо запретить. Другие любят наслаждаться холодным бокалом пива или изысканным виски со льдом до или после дегустации каннабиса. Но независимо от...
Ответы
10
Просмотры
172
Учёные улучшили усвоение КБД: новое открытие может сделать лечение эффективнее и дешевле Австралийские учёные совершили прорыв в разработке новой формулы каннабидиола (КБД). Они повысили его биодоступность в шесть раз! Каннабидиол, широко...
Ответы
3
Просмотры
113
Есть желание попробовать гашик, но незнаю надо ли, Какие были ощущения и как изменилась ваша жизнь после употребления? Раньше не пробовал никакие наркотики кроме никотина
Ответы
66
Просмотры
5K
О том, что такое гашиш, знает каждый любитель марихуаны. Однако, если человек курил только травку, то с употреблением хэша могут возникнуть определенные трудности, ведь многие просто не знают, как его нужно курить. Вы наверняка уже знаете как отличить качественный гашиш от подделки, теперь же...
Ответы
66
Просмотры
780
Сверху Снизу