Обсуждение и общение

Закрепленные темы
  • Закреплено
Доброго времени суток товарищи кибервойны. :Hi1: :Hi1::Hi1: Эта тема будет называться - "В онлайне тоже сложно" Давайте вспомним про тех людей без чьей работы не было бы слаженности в магазинах А именно: Управляющие Администраторы Саппорты Операторы Логисты Ну и конечно сами Владельцы...
Ответы
1K
Просмотры
29K
  • Закреплено
del
del
Ответы
900
Просмотры
8K
Обычные темы
Всех приветствую. Сегодня хочу поговорить с вами на счет фирм однодневок или помоек. Прочел много информации на дарке и на форумах что так отмывают деньги предпринимателей и других фирм,магазинов и прочих компаний Но нет точной информации о людях которые там работаю по найму ( менеджеры без...
Ответы
6
Просмотры
222
Здравствуйте уважаемые пользователи рутора, в этой ветке я буду вести свой дневник. Залог внесён, мк выдан. Готовлюсь к первому подьему веса в новом магазине. Далее расскажу подробнее...ждите.
Ответы
15
Просмотры
325
Часть 6 Судьба всегда играет человеком по тем правилам, о которых он даже не догадывается. Эдуард Севрус Место встречи изменить нельзя? Для других мы создаём правила, для себя — исключения. Шарль Лемель Единственная настоящая ошибка - это та, из которой мы ничему не учимся”. Генри Форд...
Ответы
14
Просмотры
610
Доброго дня, уважаемые читатели и писатели данного форума, возможно данная тема привлечет негатив, но все же вопрос есть и надеюсь, что смогу получить ответ от людей, которые знают об этом. Известно, что при устройстве на службу в МВД и прочие гос. ведомства, одним из этапов прохождения...
Ответы
8
Просмотры
191
Не удивляйтесь банальностью! Что если устроиться куратором курьеров в шоп, и ходить расклеивать трафареты (10к в день, пиши в тг). Насколько трафареты актуальны?
Ответы
1
Просмотры
27
Приветствую, уважаемые коллеги, кто как попал в этот бизнес? Рассказываем свои истории и делимся советами по развитию)
Ответы
93
Просмотры
6K
Всем привет, у меня появился такой вопрос, может ли магазин обмануть на залог на площадке ***? Просто я владел залогом в размере 50к и отправлял своë резюме по объявлениям по поводу работы оператором на краке, один из магазинов дал добро, я внëс залог через покупку позиции, но ни обучения ни...
Ответы
1
Просмотры
23
Профессия такая: администратор Почти всегда второй человек после дилера в магазине — это администратор. Фактически человек, который является прямым наместником самого дилера, и именно о нём сегодня поговорим. Они имеются зачастую в крупных маркетах, где сам босс передаёт свои обязанности...
Ответы
6
Просмотры
94
Можно ли сейчас работать в ЛНР (Луганская Народная Республика) в сфере ПАВ? Если кто владеет информацией буду рад ,точнее☝️ (клады,перевоз,склад,лабы,фермы)
Ответы
2
Просмотры
184
Итак, всем привет. Поговорим о красных локациях в РнД? Вот у меня например списочек: Самые красные! Делать клады в этих локациях - геноцид и самоубийство! Выпал клад в этих локациях, или появились мысли там поработать??? Лучше оставить эту затею!!!: 1 Кумженская роща (патрулируется очень плотно...
Ответы
40
Просмотры
1K
Вообщем хочу поговорить о кладменах)Уж очень мне интересно) Вот как некоторые работают год?месяц?неделю?или вообще кого-то принимают на первом МК? Везение или нет?Может выбор идёт с ровного дилы?Или же что некоторые дилы красные это просто миф? Вопросы будут пополнятся) В общем хочу пообщатся...
Ответы
206
Просмотры
86K
Начинаем тред здесь. Многим есть что поведать, курьерам, перевозчикам, химикам, и даже сотрудникам онлайна. После 5 интересных историй выложим и свои) МЫ НА КРАКЕН!!! http://kra16.cc/givenchy
Ответы
88
Просмотры
5K
Всем привет, на днях опубликовал тему о поиске работы. Сегодня написал человек, сказав, что у него есть для меня предложение Суть в том, что я должен купить энкодер, он будет скидывать мне дампы, а я буду обналичивать. Как будто бы наебалово, но хотелось бы услышать мнение более опытных людей в...
Ответы
0
Просмотры
41
Доброго времени суток уважаемые читатели данной статьи! :Hi1: Двигаясь вперед мы замечаем пробелы и проблемы и стараемся оперативно их устранить. Каждый день работаем над улучшением процессов нашей работы! Не только идем в ногу с трендами, но и задаем их направление! Одним из направлений...
Ответы
47
Просмотры
2K
Приветствую всех. Никогда не занимался чернухой и криминалом в целом, но сейчас интересуют разные темы. Было бы интересно услышать уже от опытных ребят, с чего можно начать новичку без каких либо серьёзных вложений и опыта (либо с чего начинали Вы когда-то). Буду благодарен за ответы
Ответы
15
Просмотры
913
Привет форумчане! Начал пару недель назад работать HR. Интересно почитать, что могут подсказать или посоветовать опытные люди в данном деле. На данный момент за неделю получается найти пару адекватных людей на работу. Спасибо.
Ответы
7
Просмотры
182
Всем привет! Очень редко тут появляюсь, и меня тут уже наверно забыли. Поэтому в двух словах о себе: С 2017 в теме, прошел весь путь начиная от наркомана. Курьер, сапорт, куратор, перевозчик, склад, владелец магазина. И если сравнивать все вышеописанные должности, я пришел к выводу, что...
Ответы
9
Просмотры
316
Доброго утра всем! Заинтересовала вакансия саппорта, хочу узнать у вас, тяжелая работа или нет? Какие обязанности будут? Что по залогу и зарплате в месяц?
Ответы
11
Просмотры
229
Хотелось бы поделиться некоторыми мыслями работая кладменом Мск Тем более у меня на очень многие *правила работы* совершенно другой взгляд..
Ответы
6
Просмотры
181
Ты сейчас активно изучаешь форум, ведь ты решил стать курьером. Это правильно. Чем больше потратишь времени сейчас, тем меньше будет проблем в этой опасной работе. У меня есть для тебя хорошая новость: ты очень востребованный и ценный сотрудник, за которого будут бороться целые толпы рекрутёров...
Ответы
8
Просмотры
488
Сверху Снизу