Обсуждение вопросов кибербезопасности

Я про эти https://jabberworld.info/%D0%92%D0%B5%D0%B1-%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B Это безопасно если из Тора или нет???
Ответы
11
Просмотры
84
Добрый вечер, Я всегда сохранял пароли в браузере. Но недавно Я задумался, что это может быть небезопасно потому-что есть вяские стиллеры и тому подобные вирусы. И Я решил установить менеджер паролей а именно (Bitwarden, KeePass, KeePassXc) и я не знаю какой использовать. Или без разницы какой ...
Ответы
1
Просмотры
50
Зачем нужен был TOR изначально Все вы могли слышать, что The Onion Router появился прежде всего как военная разработка по федеральному заказу США. NRL (Исследовательская лаборатория Военно-морских сил США) и DARPA (Управление перспективных исследовательских проектов Министерства обороны США)...
Ответы
8
Просмотры
385
А TOR вообще безопасен? В продолжение к теме про TOR стоит добавить, что для меня до сих пор остается открытым вопрос, насколько сама система может считаться безопасной, поскольку вплоть до сегодняшнего дня TOR продолжает спонсироваться миллионами долларов, собирать более половины от всех...
Ответы
2
Просмотры
305
В статье разбираем, какие данные должны быть защищены, на каких принципах строится обеспечение ИБ, какие существуют концепции информационной безопасности, основные угрозы и средства защиты. Что такое информационная безопасность Информационная безопасность — это область IT, посвященная...
Ответы
2
Просмотры
254
Как человеку написать в ТГ анонимно? Есть ли бот для этого или сервис? Хочу пригласить его в Element. Не хочу палить свой тг.
Ответы
21
Просмотры
268
Доброго времени суток , уважаемые пользователи форума. Как-то уже создавал подобную тему несколько лет назад , но за это время приложения , которые были в доступе - либо закрылись , либо не работают . Теперь назрел соответствующий вопрос : какие вы знаете приватные мессенджеры , которые легко...
Ответы
10
Просмотры
184
Приветствую, коллеги! В эру смартфонов влетел более 10 лет назад на продукции Apple. Поэтому Android не рассматривается. Есть уже весь набор ПО по сокрытию фото с двойным входом (аналог второго рабочего пространства, как на Android) под iPhone с отточеными за годы владения дейсвтиями. Опытным...
Ответы
34
Просмотры
576
Пользуюсь starlink. Уже 4 месяца тор не блокирует, vpn тоже, но говорят, что за торенты и пиратский контент могут заблокировать. Значит трафик модерируют? Как кто насколько?
Ответы
10
Просмотры
279
Еще раз всех приветствую! А подскажите способ безвозвратного удаления всех данных с фотографий. Без возможности восстановления. Чтобы даже полиция не смогла восстановить в случае чего.
Ответы
39
Просмотры
1K
Всем привет Что лучше юзать впн или роутер с впн? Так же слышал что можно через дедики, но подробно не знаю про это Не могли бы подсказать как лучше и рассказать подробнее про дедики и их использование Хочу вести дарк канал в тг, реклама чернухи и т.п
Ответы
48
Просмотры
1K
Здравствуйте, все прошлые сообщения в чатах помечены как Unable to decrypt message - что это и как исправить?
Ответы
3
Просмотры
65
Приветсвую, не давно узнал, что есть какой то защищенный месенжер zangi, как я понял это что то типа элемента. Хотелось бы узнать, можно ли им вообще пользоваться и насколько он безопасный
Ответы
7
Просмотры
141
Доброго дня! Подскажите пожалуйста, как можно установить мессенджер element на tails.
Ответы
5
Просмотры
442
В последнее время сильно задумался на счет анонимности в интернете, поскольку всеми любимы телеграм, в связи с последними событиями с Дуровым, потерял у меня последнюю каплю анонимности, вот думаю какой месенджер выбрать чтобы перегнать туда своих друзей и знакомых чтобы обсуждать с ними разные...
Ответы
17
Просмотры
541
Можно ли как-то сделать обфускационный траффик совмещенный с TAILS (чтобы провайдер не видел что я использую tails или другие методы аномизации), при этом не делая ничего с самим роутером? То есть чтобы провайдер видел обычные запросы http, и не видел что я использую впн,tor,tails и т.д и т.п
Ответы
2
Просмотры
164
Здравствуйте, я не уверен что эта ветка подходящая для моего вопроса. Но я не знал где ещё задать свой вопрос. 1. Возможно ли меня отследить если я отправлю письмо через thunderbird а потом выключу ос ? 2 ситации, 1. общественный вай-фай 2. частный вай-фай 2 (вопрос). Когда я запускаю ос и...
Ответы
6
Просмотры
300
Порекоммендуйте пожалуйста, наиболее популярный анонимный месенджер. Использоваться будет под хуниксом. Выбор по двум критериям 1 Популярность 2 простота использования Телеграмом пользоваться не хочу Читал про жаббер, матрикс, сигнал и тп... Что выбрать?:
Ответы
35
Просмотры
1K
Если не рассматривать Fragment, покупка разового номера чревата тем, что новый вледалец номера без трудов получит Ваш АКК. Какие варианты ?
Ответы
102
Просмотры
6K
Приветствую всех участников форума! вопрос довольно актуальный и думаю кому то как и мне поможет. РФ блокирует подключение к ТОР мосты не работают прокси тоже не могу поставить. но на андроиде все прямо летает подключается за секунду. как бороться с блокировками ТОРа? сижу на линуксе (таилс)
Ответы
15
Просмотры
527
Сверху Снизу