Оператор

Хочу монетизировать свое время Работаю в телеграмм 5+ лет Имею опыт работы в чатах 3х русскоговорящих стран Легко адаптируюсь к новым людям, всегда работаю в разных городах не имея привязки Имею базы (не по всем конечно городам,) РФ(юг, поволжье) , Украина, Казахстан Могу с нуля развить...
Ответы
88
Просмотры
ищу работу админом,оператором,hr менеджером(только входящий поток) от меня круглосуточный онлайн!!! грамотнное подведение игрока к работе)
Ответы
3
Просмотры
85
Доброго времени суток, Уважаемые продавцы. Хочу предложить свою кандидатуру на вакансию оператора. Не буду много глаголить, скажу всё по факту и без воды. Уже более двух лет работаю Оператором на площадке BlackSprut и Kraken, так же имею опыт в курировании людей, т.к. сам прошёл 4-ех летний путь...
Ответы
3
Просмотры
122
Ищу работу на постоянной основе. Резюме скину в ЛС. Опыт администрирования чатов, опыт оператора, саппа, курьера, склада, перевозчика - с 2014 года. Интересуют только вакансии онлайн. В телеграм отвечаю максимально быстро. В сети с 9 утра до 2х ночи (+4МСК) Телеграм @Glrezerver Element...
Ответы
10
Просмотры
107
Приветик спасибо что забежал (а) ищу работу support - менеджер продаж - админ ( тг ) опыт более двух лет работу оператором не рассматриваю !!! имеется рекомендация с прошлого места работы немного о себе ; - не пью , не употребляю - в сети бываю целый день если надо могу быть и ночь не...
Ответы
12
Просмотры
226
Опыт саппортом в сумме 3 года. Также работал курьером чуть больше года. Очень интересна данная специальность. Подробнее могу рассказать о себе в лс
Ответы
2
Просмотры
13
РЕЗЮМЕ От Бруталлити Уважаемый работодатель, если ты зашёл сюда, значит ты уже заведомо сделал правильное решение в выборе сотрудника. Меня зовут, Бруталлити, я один из квалифицированных сотрудников на рынке труда. Могу смело назвать себя ветераном даркнета, с далекого 2012 года регистрации на...
Ответы
8
Просмотры
81
привет, ищу работу оператор/саппорт/куратор, опыт есть небольшой оператором, желательно без залога, либо с минимальным, также есть опыт курьером, если это важно пишите в лс форума
Ответы
4
Просмотры
60
Ищу работу,без залога,писать в лс ,спасибо за внимание)
Ответы
7
Просмотры
131
Опытный специалист по управлению процессами с опытом работы в сфере с момента появления "трехголовой". За это время я научился разбираться во всех аспектах работы и стал настоящим экспертом в управлении процессами на трех ключевых площадках. Мой опыт охватывает всё — от решения диспутов до...
Ответы
3
Просмотры
201
Ищу работу в сфере поддержки Обязанности: • Проведение интересных конкурсов • Активное взаимодействие с пользователями • Поддержка пользователей на платформах (в том числе на Kraken) Опыт работы: • Менеджер по персоналу • Оператор • Специалист по поддержке • Управляющая...
Ответы
29
Просмотры
516
Всех приветствую, на данный момент нахожусь в бегах после сво уже как 10 месяцев, ищу онлайн работу оператором, чтобы время убивать хотя бы, быстрообучаем, с ПАВ знаком не по наслышке, 2 года не употребляю и не выпиваю, залог имеется, только ОНЛАЙН РАБОТА, в полях работать не буду.
Ответы
1
Просмотры
52
Здравствуйте, ищу работу оператором, саппортом или управляющим в магазине, опыт на данной должности имеется Могу вести диспуты, привлекать курьеров среди покупателей ,проверять адреса на дубли и искать выгодные предложения на площадке. Так же готов обучится под новые навыки под ваши потребности...
Ответы
7
Просмотры
156
Доброго времени суток. Ищу вакансию удаленного типа, рассмотрю все вакансий. Закаленый в бою, имелся опыт быть Курьером и складом около года. И в Рф и в Кыргызстане. К сожилению опыта на должности удаленого типа нету. Хотелось бы попробовать что нибудь новое для себя. Буду благодарен тому...
Ответы
5
Просмотры
107
Доброго времени суток! Ищу возможности для работы в сети. Немного обо мне: Опыт: работа с клиентами и сотрудниками в чатах, оперативное решение запросов, консультации по продукту, обработка заявок. Навыки: грамотная письменная речь, клиентоориентированность, скорость обработки обращений...
Ответы
5
Просмотры
410
Приветствую тебя! Если тебе нужен преданный и честный сотрудник то ТЫ ПО АДРЕСУ !!! Опыт работы с 2012 года, когда ещё все только начинало процветать в сети ПАВ, я уже брал горизонты и делал красивое пике! Опыт есть и с телеграмом и с площадками торговыми, общение, видение, вообщем брал все в...
Ответы
91
Просмотры
Приветствую. О себе: имею опыт работы оператором в магазине около 6 месяцев, куратором около 3 месяцев и управляющим около 3 месяцев. Для более подробной информации в лс. ТГ для связи - @opchipo Element - @chipo22:matrix.org
Ответы
4
Просмотры
145
Доброго времени суток ! Ищу работу или подработку в онлайне. Явлюясь практикующим куратором, имею свой небольшой магазин и несколько круьеров. За плечами имеется огромный опыт работы в сфере ПАВ на должностях от оператора до управляющего. Обладаю всеми...
Ответы
7
Просмотры
106
Всем доброго времени суток, если вы ищите в свой магазин - саппорта/оператора/админа: Я - человек который вам нужен) Есть опыт работы в поле и саппортом. Имею очень много свободного времени, готов работать в любые смены и любым графиком. Не употребляю и никогда не употреблял. Есть знания ...
Ответы
19
Просмотры
390
Очень срочно ищу работу Онлайн скажу так "специалист широкого профиля"! опыт есть еще с времен трехглавой, рампа и тд! чем могу быть полезен вам? как вариант: - окрываете или нужна помощь с магазином - готов рассмотреть варианты сотрудничества/партнерства! - любывае другие адекватные...
Ответы
2
Просмотры
54
Назад
Сверху Снизу