Платно

Закрепленные темы
  • Закрыта
  • Закреплено
Публикация объявлений о продаже схем заработка и обучений разрешена только в разделе "Cхемы и способы заработка / Обучение". Для публикации темы необходимо иметь статус "Подтвержденный" и выше. Все объявления должны быть оформлены согласно Правилам публикации в разделе: Направление схемы или...
Ответы
0
Просмотры
1K
Обычные темы
Приветствую всех уважаемых форумчан!!! Хочу ознакомить вас с темой которой я занимался последние несколько лет, и придав ей максимальную эффективность и безопасность, я решил поделиться ею с вами! Направление схемы: Тема заключается в заработке на маркетплейсах, таких как Я.Маркет, Ozon...
Ответы
17
Просмотры
1K
Продам обучение, по заработку на кэшбэке от банков. Так же, данную схему, можно использовать, для легализации дохода. Ключевой момент в обучении - это вывод средств с расчетного счета ИП на счет физического лица, безопасным способом. Без риска блокировки счетов. И много полезной информации, в...
Ответы
20
Просмотры
995
Всех приветствую! Продам обучение по возврату денежных средств за оплату цифровых товаров с получением прибыли до 50% от реализации товаров. Цвет темы: белый, никого не кидаем, рефаунд получаем с зарубежного сервиса. Знание иностранных языков или обладание какими-либо специальными навыками...
Ответы
19
Просмотры
1K
Смотрю набирает эта тема обороты, наша команда одна из первых с нуля написала данный скрипт. Работаем успешно сами несколько лет исключительно в своих целях. Услуги взлома не предоставляем! Скрипт выгружает вложения с аккаунта + дополнительную сессию. Готовы продать несколько копий с установкой...
Ответы
18
Просмотры
4K
  • Закрыта
Приветствую вас, товарищи форумчане! Проводится набор в команду по рефанду товаров сайта e.b.a.y с полным сопровождением и дальнейшим предоставлением работы в этой сфере. По желанию буду рад Гарант-сервису форума, с меня доведение до результата по первой сделке. Вложения на расходники...
Ответы
111
Просмотры
14K
Что входит: 1. Векторные макеты: ВУ 1, 2 сторона. 2. Векторный макет: СТС. 3. Векторный макет: Свидетельство о регистрации ТС. 4. Векторный макет голографический ламинат. 5. Необходимы шрифты. 6. Мануал как сделать штрих код читаемым. 7. Подробный манул по изготовлению ( доведено до идеала) с...
Ответы
91
Просмотры
8K
WRMB — Первая в мире криптоэкосистема на базе ИИ, полностью созданная внутри Telegram Видение: мы переосмыслили, как пользователи находят токены, играют и формируют комьюнити WRMB (World RocketMemeBot) родился из простой, но мощной идеи: прекратить тратить часы на поиск настоящих...
Ответы
9
Просмотры
429
Направление схемы или обучения - ( Серое кредитование) Стоимость схемы или обучения - (25к/р) Уникальность схемы или обучения - ( Собственное произведение, работаю в этой сфере с 2005 года) Примерное время до окупаемости схемы или время потраченное на обучение - ( как будете работать, в...
Ответы
28
Просмотры
7K
Хотите максимизировать свои доходы на рынке криптовалюты, но не хотите тратить дни и ночи за монитором, следя за изменениями цен? Тогда наши торговые боты на бирже baybit или binance - идеальное решение для вас! Наши боты предпалагают ежедневный доход от 0,5% до 2% от вашего рабочего депозита...
Ответы
51
Просмотры
9K
Помогу получить до 600000 рублей! Помогу вам с получением выплат в РФ! Помогу со всеми проблемами на пути, и дам вам возможность получить то что является вашим по праву! Помогу с юридической точки зрения, с составлением всех нужных документов! Подготовлю вас перед всеми походами в инстанции...
Ответы
277
Просмотры
43K
Добрый день. Сегодня я рад предложить Вам УНИКАЛЬНЫЙ в своем роде курс: " СОЗДАНИЕ И СОПРОВОЖДЕНИЕ МАГАЗИНА ПАВ НА МАРКЕТПЛЕЙСАХ С ОБУЧЕНИЕМ " Актуально для 2025 года Создание курса потребовало времени и усилий. Это большой сборник накопленного личного опыта и сложнодоступных знаний в мире...
Ответы
15
Просмотры
3K
Направление обучения: Обучение работы наркокурьером, кладменом. Стоимость схемы или обучения: 3999 р. в криптовалюте (BTC/XMR). Уникальность схемы или обучения: Актуальная информация и последовательные примеры по анонимности в сети интернет. Применяются курьерами из наших региональных магазинов...
Ответы
13
Просмотры
697
Телеграм занял первое место по ежедневной аудитории в РФ. Дневная аудитория мессенджера в декабря 2024 года составила 86 млн человек и продолжает расти! Кому подойдет данное обучение: - Для владельцев действующих бизнесов( Магазины, Сервисы, Обменники, Услуги) - Для Тех кто хочет начать...
Ответы
13
Просмотры
774
ДРУЗЬЯ! БИТОК ДАЛ ЖАРУ)) САМОЕ ВРЕМЯ ЕГО ОБРАБОТАТЬ, КУПИ 1 РАЗ И МЕНЯЙ ВСЕГДА, БЕЗ МОЗГОЕ***ТВА С ВЕЧНЫМИ ВОПРОСАМИ "У КОГО ЖЕ ПОМЕНЯТЬ" И "ОСТАВЛЯЮ ЗА СОБОЙ ЛИШНЕЕ ПАЛЕВО, КТО ЭТОТ ЧЕЛОВЕК КОМУ Я ОТПРАВЛЯЮ И СОХРАНИТСЯ ЛИ ИНФА ЧТО ОН МНЕ ВЫДАЛ ЗА МОНЕТУ НА КАКОЙ КОШ..." Просто купи схему по...
Ответы
22
Просмотры
2K
Взлом производиться путем фишинга.2 ФА ОБХОДИТСЯ. Покажу актуальные методы взлома аккаунтов. Подойдет для тех кто ничего не понимает в этом. Обучение занимает 1 день. Есть подробный видео материал с пошаговыми действиями. Стоимость взлома 1 аккаунта начинается от 1000$. Вы же получаете...
Ответы
25
Просмотры
3K
Направление обучения: Обучение работы наркокурьером. Стоимость схемы или обучения: 7000р. в криптовалюте (BTC). Уникальность схемы или обучения: Данный мануал включает в себя практические правила работы курьером и описание поведения с правоохранительными органами, при которых в случае...
Ответы
4
Просмотры
428
Направление обучения: Контрабанда наркотиков. Стоимость схемы или обучения: 7999 р. в криптовалюте (BTC/XMR). Уникальность схемы или обучения: Авторское руководство. Все что описано применяется и применялось курьерами из наших региональных магазинов. Содержание уникальное, нигде не...
Ответы
24
Просмотры
2K
Направление: легализация денежных средств в размере до 150 тыс. рублей/месяц за счет имитации трудовой деятельности в качестве плательщика НПД (самозанятого). Стоимость: 20 тыс. рублей или ~ 205$ Время обучения: ознакомление с инструкциями – 3 часа, применение на практике – 1 круг = 1 месяц...
Ответы
2
Просмотры
1K
  • Закрыта
-Обучу работе с логами банков РФ - Обучение обойдется вам по стоимости всего-навсего 500$ -При покупке обучения у меня вы получаете полное обучение работы с логами от А до Я. С моим последующим сопровождение в любое время дня и ночи. Как работать с логами где взять материал прокси и какими...
Ответы
8
Просмотры
1K
  • Закрыта
Продам баг самой крупной букмекерки СНГ с профитностью 100% В день можно делать 2-3 круга спокойно !!!НЕ ВИЛКИ, НЕ КОРИДОРЫ!!! Никто вас не порежет после 2-3 ставок Телодвижений минимум, не нужно ничего высчитывать, умножать и ломать голову Из расходников только аккаунт БК (бесконечное...
Ответы
26
Просмотры
3K
Сверху Снизу