Платно

Закрепленные темы
  • Закрыта
  • Закреплено
Публикация объявлений о продаже схем заработка и обучений разрешена только в разделе "Cхемы и способы заработка / Обучение". Для публикации темы необходимо иметь статус "Подтвержденный" и выше. Все объявления должны быть оформлены согласно Правилам публикации в разделе: Направление схемы или...
Ответы
0
Просмотры
980
Обычные темы
Направление схемы или обучения - ( Серое кредитование) Стоимость схемы или обучения - (25к/р) Уникальность схемы или обучения - ( Собственное произведение, работаю в этой сфере с 2005 года) Примерное время до окупаемости схемы или время потраченное на обучение - ( как будете работать, в...
Ответы
18
Просмотры
4K
Смотрю набирает эта тема обороты, наша команда одна из первых с нуля написала данный скрипт. Работаем успешно сами несколько лет исключительно в своих целях. Услуги взлома не предоставляем! Скрипт выгружает вложения с аккаунта + дополнительную сессию. Готовы продать 3 копии с установкой под...
Ответы
13
Просмотры
1K
Приветствую вас, товарищи форумчане! Проводится набор в команду по рефанду товаров сайта e.b.a.y с полным сопровождением и дальнейшим предоставлением работы в этой сфере. По желанию буду рад Гарант-сервису форума, с меня доведение до результата по первой сделке. Вложения на расходники...
Ответы
91
Просмотры
8K
Что входит: 1. Векторные макеты: ВУ 1, 2 сторона. 2. Векторный макет: СТС. 3. Векторный макет: Свидетельство о регистрации ТС. 4. Векторный макет голографический ламинат. 5. Необходимы шрифты. 6. Мануал как сделать штрих код читаемым. 7. Подробный манул по изготовлению ( доведено до идеала) с...
Ответы
64
Просмотры
4K
Хотите максимизировать свои доходы на рынке криптовалюты, но не хотите тратить дни и ночи за монитором, следя за изменениями цен? Тогда наши торговые боты на бирже baybit или binance - идеальное решение для вас! Наши боты предпалагают ежедневный доход от 0,5% до 2% от вашего рабочего депозита...
Ответы
40
Просмотры
5K
Направление обучения: Контрабанда наркотиков. Стоимость схемы или обучения: 7999 р. в криптовалюте (BTC/XMR). Уникальность схемы или обучения: Авторское руководство. Все что описано применяется и применялось курьерами из наших региональных магазинов. Содержание уникальное, нигде не...
Ответы
14
Просмотры
415
Добрый день. Сегодня я рад предложить Вам УНИКАЛЬНЫЙ в своем роде курс: " СОЗДАНИЕ И СОПРОВОЖДЕНИЕ МАГАЗИНА ПАВ НА МАРКЕТПЛЕЙСАХ С ОБУЧЕНИЕМ " Создание курса потребовало времени и усилий. Это большой сборник накопленного личного опыта и сложнодоступных знаний в мире ПАВ тематики и не только...
Ответы
7
Просмотры
2K
Взлом производиться путем фишинга.2 ФА ОБХОДИТСЯ. Покажу актуальные методы взлома аккаунтов. Подойдет для тех кто ничего не понимает в этом. Обучение занимает 1 день. Есть подробный видео материал с пошаговыми действиями. Стоимость взлома 1 аккаунта начинается от 1000$. Вы же получаете...
Ответы
17
Просмотры
1K
Надоело платить обменникам бешенные проценты? - Просто купи схему по превращению грязного btc в чистые usdt практически с 0 комиссией и делай все без третьих лиц и лишнего палева (0.1-0.2% самый максимум комиссия сьест, комиссия только за переводы можно сказать, а так вообще что отдали то и...
Ответы
13
Просмотры
690
Приветствую пользователей форума. Посетила меня идея месяц назад написать методичку. Вложить весь опыт работы в даной сфере деятельности. Опыт работы немалый: от зарождения РАМПА до годовщины работы NOVA,SOLARIS и прочих действующих площадок. Работал модератором на трехглавой почти 1.5 года...
Ответы
84
Просмотры
3K
“Поработай кладменом, там большие и легкие деньги. Через пару месяцев отдашь долги/накопишь на хотелку. Все просто!” – советуют часто одни - другим, а кто-то говорит это самому себе, в попытке уговорить себя на опасную и веселую авантюру. Вон там сколько вакансий, и все обещают, что все будет...
Ответы
13
Просмотры
2K
-Обучу работе с логами банков РФ - Обучение обойдется вам по стоимости всего-навсего 500$ -При покупке обучения у меня вы получаете полное обучение работы с логами от А до Я. С моим последующим сопровождение в любое время дня и ночи. Как работать с логами где взять материал прокси и какими...
Ответы
9
Просмотры
431
Меркантилизм занимается профессиональным обучением новичков и помощью с выведения из застоя старожил трафика. Обучение проводится только в индивидуальном порядке с предоставлением всех необходимых расходников и последующим сопровождением. Обучение проводится до тех пор, пока преподаватель не...
Ответы
2
Просмотры
1K
  • Закрыта
Приветствую всех уважаемых форумчан !!! Хочу ознакомить вас с темой которой я занимался последние пол года, и придав ей максимальную эффективность, я решил поделиться ею с вами! Тема заключается в заработке на БХ. (Бонус Хантинге) Знаю, многими на данный момент считается что заработок на БХ...
Ответы
24
Просмотры
3K
Приветствую форумчан и гостей площадки. Хочу передать в хорошие руки свой, проверенный временем бизнес, по оформлению больничных листов населению (они же бюллетени, больничные, эбл). Чем я занимаюсь можно ознакомиться в моей основной теме или на тг канале, хотя в дарке относительно недавно...
Ответы
6
Просмотры
2K
Уникальный метод добычи траффика под крипто-офферы ! Данный источник только набирает свою популярность и аудиторию. Метод протестирован и работает. Можно начать зарабатывать через 3-4 дня! ПРОЙДЕНА ПРОВЕРКА У МОДЕРАТОРА. В лс или тг скину доказательства и историю как работают по данному мануалу...
Ответы
19
Просмотры
1K
  • Закрыта
Уникальная модель ведения пав-бизнеса на МП обещаю 30-40% с вложений. БЕЗ РАБОТНИКОВ! С НУЛЯ! НЕ КАСАЕМСЯ РУКАМИ ПРОДУКТА! .................. 1. Не касаемся руками стафа, абсолютно все в онлайне с самого начала, подтвердим любой товар для модераторов 2. Полная анонимность и безопастность 3...
Ответы
19
Просмотры
2K
Сверху Снизу