Склад

Приветствую. Ищю работу склад Опыт имееться больше 1 года работал обычным курьером, а также миниопты кидал несколько месецев. Ищю магазин хороший и честный с картерным ростом и хорошим колективом. В дальнейшем хочу кидать большие опты в десятки кило. Также рассмотрю предложение по накоплению...
Ответы
11
Просмотры
198
Приветствую всех работников шопов, предлагаю себя в роли вашего склада на лирику. Исключительно на лирику, остальное что либо не интересует сколько бы денег не предлагали. Опыт имеется, в данный момент еще работаю в другом шопе, но задумался о переходе из за отсутствия как таковых перспектив на...
Ответы
6
Просмотры
155
back-ground: имею колосальный опыт в полях в работе как и графитчиком так и от курьера до склада,про прошлые шопы, когда и где работал — при личном общении расскажу всё подробно. Не скрываю, просто хочу контролировать, где и в каком контексте это обсуждается. С прошлых мест могу предоставить...
Ответы
13
Просмотры
283
Приветствую, ищу работу складом в нижнем Новгороде! Фасовщиком МК курьерам! Залог есть 15-20к Предложения в личку
Ответы
37
Просмотры
1K
здравствуйте. нужно стабильное дело. опыт кое какой имеется. просьба писать в личные сообщения. деньги для дела есть.
Ответы
30
Просмотры
407
нахожусь в московской области . сам пав не употребляю. ответственно подхожу к работе. из минусов: нет залога ,нет опыта.
Ответы
34
Просмотры
1K
ищу магазины готовые покупать фасованные капсулы, по цене капсулы договоримся, также иногда может буду делать клады но основная работа - фасовка, прегабалин буду закупать сам
Ответы
8
Просмотры
200
Ищу работу складом, работал в этой должности 3г, пол года назад забросил, работаю исключительно Ростов и область. тг @Rostov12345 Желательно с повышением до оператора
Ответы
31
Просмотры
1K
Приветствую всех, ищу работу складом | мини складом в городе Новосибирск. Розницей заниматься не собираюсь. Готов переехать в любой другой город необъятной за ваш счет. Залог не имею. Натур или синтетика, без разницы.
Ответы
18
Просмотры
396
В нормальную команду на шишки или гашиш,строго без химозы Предложения в лс пишите сразу расценки Залог только в гарант 50-100к
Ответы
38
Просмотры
2K
Выйду складом под залог в г. Перми. Пишите в ЛС, договоримся.
Ответы
19
Просмотры
318
Все выше изложеное, Рег, и.т. Не готов долго и плодотворно трудиться в поле. Буду для вас и НR и Куратором. +Оператором. Готов работать для начала только с марихуанной, соль оставьте себе. Залог минимальный, потверждение квол +. О опыте в лс.
Ответы
44
Просмотры
2K
Приветствую! Залог 60к
Ответы
9
Просмотры
182
Ищу работу СКЛАДОМ в городе Ярославль. Опыта нет. Есть залог в 150к
Ответы
28
Просмотры
865
Опыт работы имеется. Ответственно отношусь к своей работе. Свое авто и международные водительские права есть.
Ответы
33
Просмотры
962
здравствуйте, рассмотрю варианты трудоустройства склад желательно на траве , пунктуальный , ответственный , стрессоустойчивость , порядочный , честный . С переездом в Сочи на долгосрочное сотрудничество
Ответы
14
Просмотры
248
Ищу работу город Воронеж, опыта нет. В поисках дельной команды которая обучает своему делу. Голова на плечах присутствует. Просто попал в не ту жизненную ситуацию. Писать в Лс или Тг: @pastyx6666
Ответы
45
Просмотры
2K
Добрый день! Склад работу ищу
Ответы
27
Просмотры
677
Всех приветствую. Жду ваших предложений, работа только с аптекой. Залог 120к, Пермь
Ответы
26
Просмотры
937
Ищу работу склад в Московской области,залог 20к.Опыт 2 года курьером.ВУ,авто.Готов рассмотреть варианты трудоустройства.
Ответы
27
Просмотры
671
Сверху Снизу