Статьи

Закрепленные темы
Ответы
Просмотры
Н/Д
Обычные темы
Истории о закладках Небольшое отступление. Наткнулся на статью написанную ещё в ноябре 23 года. Это была заказная статья для шопа GEO, которые в итоге зажопили лавэ, не дождавшись денег выкладываю её спустя 3 месяца на всеобщее. Let's go! Доброе утро, день или вечер мои маленькие любители...
Ответы
14
Просмотры
366
О#уенный сапп Читая форумы, я часто вижу анкеты ищущих работу в дарке. Все они составлены как по шаблону: невъебенно охуенный сап/оператор/модератор/супер крутой диспутист/онанист, дрочит аж 10 лет, ещё с LegalRC (а что было до него, конечно же, не в курсе), вёл витрину топ шопов на Гидре и таа...
Ответы
151
Просмотры
2K
Предательство aka кидалово В даркнете часто можно встретить такое явление. Чаще всего причина банальна — выгода. Кладмены кидают магазы на вес, саппорты на деньги. Профессиональных кидал типа скамеров всех мастей я сейчас не трогаю, речь пойдет о тех, кто ведёт с тобой задушевные беседы...
Ответы
45
Просмотры
894
Серфинг в даркнете Даркнет, или тёмный интернет, – это децентрализованная и защищённая часть интернета, которая скрыта от обычных поисковых систем и доступна только через специальные программы и протоколы. Хотя даркнет может использоваться для законных целей, например, для обмена...
Ответы
219
Просмотры
9K
Немного о даркнете В связи с последними событиями в Darknet, я заебался текст статьи переделывать, поэтому пусть остаётся как есть ... — Что такое Гидра? — спрашиваю у первохода, осужденного за перевозку мефедрона в особо крупном размере. — Это ресурс по продажам ПАВ. — Типа LegalRC? — меня...
Ответы
238
Просмотры
5K
Инструкция по применению форума RuTOR Здравствуйте! Давно хотел написать что-то подобное. Часто новички спрашивают помогите разобраться с форумом, чтож эта статья для вас дорогие мои. Поехали. Здесь у нас главная страница форума, что же мы здесь видим? Для удобства нумеруем позиции. Итак: 1...
Ответы
175
Просмотры
3K
Ищем людей в нашу дружную семью — Ваши интересы? — Пить, курить траву, валять дурака. — Сколько вы бы хотели зарабатывать? — Три миллиона долларов. Наличными. Всем Пт! Продолжаем серию разъ#бов! Сегодня мы разберём на какие уловки идут магазины, чтобы завербовать очередного родственника в...
Ответы
20
Просмотры
468
Как избавиться от назойливых коллекторов! Приветствую уважаемых читателей! Сегодня хотел бы рассказать про свой опыт борьбы с коллекторами. Как справляться с назойливыми звонками от коллекторов, угрозами и даже вымогательством. Конечно, идеальным средством является просто не иметь долгов...
Ответы
68
Просмотры
2K
Времена динозавров Итак, сейчас дедушка даркнета расскажет молодым про времена, когда всё было, и ничего за это не было. В стадии зарождения торговли веществами через интернет, когда, пожалуй, вообще не было такого понятия, как "даркнет", на один маленький город было всего несколько человек...
Ответы
43
Просмотры
785
Топовые шопы Сегодня речь пойдет о TOP SHOP'S. Это магазины с главных страниц форумов и маркетплейсов. Все они позиционируют себя как топовых, с лучшим качеством и сервисом на рынке. Но так ли это на самом деле? Давайте разбираться. Начнем с того, что вообще сейчас означает "топовый магазин"...
Ответы
32
Просмотры
695
Кладмен мудак Ох#енный кура, извините курьер или кладмен Часто на форумах мне попадаются такие кладмены 99 level, которые пишут: да я супер пупер ох#енно невь#бенный курьер у меня стотыщ сделанных адресов ( естественно 99.990 из них были ещё с Гидры ). Все так любят кидать ссылки на Гидру, что...
Ответы
51
Просмотры
994
Nfc и транспорт (Бесплатный проезд) Хочу рассказать, как бесплатно ездить на общественном транспорте при помощи бесконтактной оплаты NFC (в момент написания доступно на Android - мир Pay и Samsung Pay). Сперва разберёмся, как это работает. При привязки карты к телефону создается цифровой...
Ответы
62
Просмотры
3K
История битка в русском дарке BTC. Bitcoin, биток, btc, Бетховен, Дед. Меня коробит, когда какой-нибудь юзер пишет: — Что там, как дед? Может из-за того, что я уже сопоставляю себя с ним? Помню первый купленный биток, будто бы это было вчера, но прошло столько времени, что я ощущаю себя...
Ответы
13
Просмотры
391
RASTABANDIT Возвращение в даркнет Вкладка авторизации. Никнейм: Rastabandit. Ввожу пароль, прохожу капчу. Изменить аватар. Загрузка. На рисунке бонг, ганджубасные листы и надпись. В поле информации: Автор статей. Пишу книгу. Нахожусь в МЛС. Так. Что дальше? Ага, подпись: Донат по возможности...
Ответы
64
Просмотры
2K
Внесудебное банкротство! Списание долгов! Приветствую уважаемых читателей! В моей прошлой статье я рассказал о том как избавиться от звонков назойливых коллекторов. Она доступна тут: (https://rutor.live/threads/kak-izbavitsja-ot-nazojlivyx-kollektorov-ehkskljuziv-dlja-rutor.91263/) Однако...
Ответы
52
Просмотры
2K
Синиетический рай, синтетический ад. ОТХОДОСЫ Самое главное в жизни — это баланс. Именно поэтому я сейчас расскажу каково системить на химии. А точнее, каково было системить на химии лет эдак 7 назад (омг, как быстро летит время). Итак, что мы имеем: отсутствие работы и других занятий...
Ответы
24
Просмотры
1K
Как бросить курить Я курю с 17 лет. Помню свою первую затяжку, как будто это было сегодня. У меня был кореш, с которым мы учились в одном технаре и жили на одном районе. После учёбы он заходил в ларёк и брал сигарету "Парламент" поштучно. В один из дней говорю ему: — Хочу попробовать покурить...
Ответы
274
Просмотры
3K
Саппортам и операторам на заметку В этой статье я расскажу, как мошенники аka шкуроходы пользуются вашей доверчивостью. Поделюсь собственным опытом продавца ПАВ на протяжение нескольких лет. Подробно разберём приёмчики чаек и методы борьбы с ними. Если у тебя свой интернет-магазин с МК, то...
Ответы
75
Просмотры
2K
Социальный эксперимент - 2 Как-то слишком философски написано. По сути, главной мыслью текста являлось то, что не нужно слушать чужих советов? Это отзыв на одну из моих статей. Или на отредактированную мною статью, где я щедро приправила маргинальное изложение жизненных фактов отборными...
Ответы
30
Просмотры
1K
Альтернативная религия ч.2 Ну ладно, пошутили и хватит. Целью первой части было зацепить тех, кому небезразличны проблемы мироздания. Вашему вниманию представляется моя концепция, изложенная наикратчайше. Итак, поехали. Вопрос первый: бесконечность вселенной. Как мы знаем, размеры нашего...
Ответы
46
Просмотры
1K
Сверху Снизу