Структура кино

Закрепленные темы
  • Закреплено
Создание кинофильма - это сложный и многозначительный процесс, в котором задействовано множество людей разных профессий. Начиная от идеи сценария и заканчивая рекламной кампанией, каждый этап производства кинофильма требует огромного количества труда и усилий от многих людей. В этой статье мы...
Ответы
36
Просмотры
960
Обычные темы
Актриса второго плана, комедия Айо Эдебири, “Медведь” Лучшая женская роль, комедия Кинта Брансон, “Начальная школа Эбботта” Актриса второго плана, драма Дженнифер Кулидж, “Белый лотос” Актер второго плана, драма Мэтью Макфейден, “Наследники” Актер второго плана, комедия Эбон Мосс-Бахрах...
Ответы
7
Просмотры
283
Cinematic Universes Rutor - Киану Ривз «Каждая борьба в вашей жизни превратила вас в человека, которым вы являетесь сегодня. Будьте благодарны за трудные времена, они могут только сделать вас сильнее.» (с) Киану Ривз Долго думал, конечно, о том, о ком написать. Были разные варианты, начиная от...
Ответы
39
Просмотры
755
Создание интересных и реалистичных персонажей — одна из важнейших задач сценариста. Как сделать так, чтобы ваш герой не только «жил» на бумаге, но и оставался в памяти зрителя? В этой статье разберём подходы профессиональных сценаристов к созданию ярких персонажей, которые способны удержать...
Ответы
2
Просмотры
68
Венецианский кинофестиваль 2024 пройдет с 28 августа по 7 сентября на Лидо ди Венеция. Это 81-й выпуск старейшего кинофестиваля в мире, который всегда привлекает внимание к мировым премьерам и звездам киноиндустрии. Ожидается насыщенная программа с показами фильмов как от признанных режиссеров...
Ответы
7
Просмотры
132
Lana Rhoades Я выбрал неординарный вариант исполнения задания и моя актриса будет отличаться от привычного понимания актрис в кинематографе. Встречайте! Лана Роудс (Lana Rhoades)! Знаменитейшая, и скорее всего самая популярная в мире актриса пикантных фильмов 18+. На данный момент уже...
Ответы
31
Просмотры
748
Ребят, всем привет! Сегодня расскажу Вам не много о самом, не смог подобрать другого слова "КРУТОМ" человеке : Чан Конгсан - Джеки Чан ! Не много биографии: Гонконгский актёр, каскадёр, кинорежиссёр, кинопродюсер, сценарист, постановщик трюков и боевых сцен, певец, филантроп...
Ответы
14
Просмотры
312
ДЖУЛИЯ РОБЕРТС! В мире кино каждый актер уникален по своему.За всех можно говорить и восхищаться их талантами.Но сегодня я бы хотела написать за актрису,обладающую великолепным талантом. Джулия Робертс голливудская кинозвезда За время актерской карьеры исполнительница неоднократно становилась...
Ответы
10
Просмотры
375
Хороших и по настоящему классных актеров по моему мнению очень мало, а многие из актеров которые получили признание общественности и кучу наград, по моему мнению очень переоценены...Но есть конечно и те кто по моему мнению реально отдаются своей профессии на 100 % но не так сильно выделяются из...
Ответы
35
Просмотры
967
Всех приветствую. Решила с вами поделиться своим любимым ,а самое главное- харизматичным актером для меня во всем кино - Роб Шнайдер. Чтобы перейти к фильмам, для начала расскажу о его карьере из биографии. Роберт Майкл Шнайдер - американский комедийный актер, сценарист, кинорежиссер и...
Ответы
6
Просмотры
265
Когда стал выбор какого актера/актрису выбрать, раздумий не было, это Леонардо Ди Каприо. Биография и личная жизнь Актер появился на свет 11 ноября 1974 года. В 2023 году ему исполнится 49 лет. Леонардо родился в обычной семье в Лос-Анджелесе (США). Спустя год после рождения мальчика его...
Ответы
24
Просмотры
595
Существуют тысячи фестивалей, вот лишь некоторые из самых значимых. Кинофестивали, разнообразные и уникальные, являются жизненно важными для киноиндустрии. Они не только предоставляют платформу для новаторского и разнообразного кино со всего мира, но и служат местом открытия новых талантов...
Ответы
23
Просмотры
660
(фотография: Яна Троянова) Краткая биография актрисы: Троянова Яна Александровна; дата рождения: 12 февраля 1973 года (50 лет). Родилась в Свердловской области, посёлок Лечебный. Не буду вдаваться в подробности её тяжёлого детства и откажусь от нудного "графоманить", используя...
Ответы
15
Просмотры
407
Дэнзел Вашингтон - талантливый американский актёр, продюсер и режиссёр, родившийся в 1954 году в Маунт-Верноне, штат Нью-Йорк. Он известен своими потрясающими ролями в таких фильмах, как «Тренировочный день», «Миллионер из трущоб», «Ураган» и многих других. Самым крутым фильмом с Дэнзелом...
Ответы
27
Просмотры
701
Долго не мог определиться с героем(иней) своей статьи. Не знал, взять ли мне кого-то из своих любимчиков или тех, у кого выдалась интересная, или трагичная судьба, но в итого выбор за меня сделала ава слева. Поэтому, прошу любить и жаловать Джеймс Эдвард Франко. Джеймс Франко родился в...
Ответы
4
Просмотры
298
Киллиан Мёрфи. Хочу рассказать вам, друзья, об одном из моих самых любимых актёров. Зовут его Киллиан Мёрфи, родился он в Ирландии 25 мая 1976 года. Карьера актёра началась в жизни Киллиана в 20 лет. И по сей день этот потрясающий мужчина с невероятными глазами волнует души миллионов людей...
Ответы
26
Просмотры
721
Евгений Ткачук (родился 23 июля 1984 года, Ашхабад) — российский актёр театра и кино, кинорежиссёр, сценарист, продюсер и певец. Основатель и художественный руководитель частного Конно-драматического театра «ВелесО» в Ленинградской области (театр основан в 2016 году). Родился: 23 июля 1984 г...
Ответы
2
Просмотры
318
Том Харди невероятно хорош собой О его ролях в кино мы обязательно расскажем, но попозже. Ты просто полюбуйся этим красавцем!
Ответы
52
Просмотры
1K
Кайл Маклахлен: Великий Актёр с Уникальными Ролями Кайл Маклахлен – это имя, которое стало символом таланта и многогранности в мире кино и телевидения. Звезда мирового масштаба, он прославился своими неповторимыми ролями и внес огромный вклад в искусство актёрской игры. В этой рецензии я...
Ответы
44
Просмотры
1K
Чтобы попасть в массовку и участвовать в съемках фильмов, телепередач или других проектов, можно использовать следующие способы: Поиск объявлений о кастингах и наборе в массовку на специализированных сайтах и форумах, таких как massovki.net, vsekastingi.ru, birza-truda.ru, castingy.ru, Moscow...
Ответы
85
Просмотры
2K
Я долго сомневался, кого мне выбрать для создания темы. Хоакин, Ди Каприо, кто то еще... Перебрав большое количество мужчин, понял что их слишком много, и выбор не очевиден. Решил перебрать женщин, и вот тут я зашел в тупик. Значит я ищу в верном направлении! Перебрав фильмы в моем списке мой...
Ответы
47
Просмотры
1K
Сверху Снизу