Вопросы по безопасности | Обсуждения

Всех приветствую,форумчане! Возникла необходимость при работе накатить впн на TAILS (иногда мосты работают криво,а порой в телеграмм зайти нужно,да и в целом скрыть от провайдера пользование тором будет не лишним). Изучив вопрос наткнулся на сервис vpn sn,который через OpenVPN ставится,так вот...
Ответы
11
Просмотры
527
Всем привет Что лучше юзать впн или роутер с впн? Так же слышал что можно через дедики, но подробно не знаю про это Не могли бы подсказать как лучше и рассказать подробнее про дедики и их использование Хочу вести дарк канал в тг, реклама чернухи и т.п
Ответы
4
Просмотры
300
Всем добрый вечер,подскажите чем пользоваться при посещении данного форума,какой браузер использовать чтоб не вводить капчу каждый раз при написании сообщения,НАДОЕЛО УЖЕ..
Ответы
26
Просмотры
741
Уйму времени потратила на обзоры в YouTube о vpn, везде сплошная реклама, каким пользуетесь вы?
Ответы
18
Просмотры
3K
Ответы
47
Просмотры
2K
Раньше на легале был гайд как убрать из цепочки ТОР Россию ,есть инфа как в Tails убрать ??Часто вижу Россию в цепочке ....
Ответы
25
Просмотры
906
Прошу поделиться своим мнением тех кто в теме. Насколько важно использовать VPN при использовании ТОРа? Вроде анонимный браузер.
Ответы
8
Просмотры
2K
Уже эта тема перемалывалась 1000 и 1 раз. Парни, вам что этот биткоин медом мазан? Сколько людей попринимали на анализе транзакций, а вам пофиг. Вы когда начнете думать о своей безопасности? Вот пример пробива инфы по транзам биткоина тыц Западный рынок ПАВ повально переходит на монеро...
Ответы
24
Просмотры
1K
Привет. Коротко если, то нужен кусок кода или идею, как спрятать. Вообщем обычные не определяют, но whoer примерно в 50% определяет родной DNS, astrill почти 90% и так далее. Короче палится. Носки юзаю различные, впринципе можно добиться ~90%, но сами понимаете 1 раз из 10 достаточно, чтобы...
Ответы
8
Просмотры
457
Всем привет. отпишитесь пожалуйста ( t.me @comlight1 ) у кого можно проконсультироваться по поводу безопасность, настройки системы. Куплю обучение. Гарант форума.
Ответы
4
Просмотры
459
Доброго времени суток форумчане, вижу раздел не богат инфой, но все равно задам такой вопрос на обсуждение) Имеется iPad Pro (No sim) сидим на домашнем Wi-Fi. Коннектимся с него к RDP чз стандартное приложение с Аппстор. Там у нас винда на серваке где то в Европе. (поставщик сервиса утверждает...
Ответы
3
Просмотры
317
Всем привет, для дальнеших дел встал вопрос о выборе сервиса VPN Какими сервисами пользуетесь вы? Стоит ли пользоваться бесплатными? Как выбрать такой, который не сохраняет логи и не сольет их? (Есть какие-то white-lists?) Заранее спасибо.
Ответы
31
Просмотры
5K
Добрый день, форумчане Хотелось бы узнать или получить ссылку на статью по настройке для безопасного пользования на маке 1691766185 Мак на м2
Ответы
2
Просмотры
442
VPN
Тут у меня возник вопрос. На ноуте в интернете я сижу с фи-ви, который раздаю со своего смарта. Тут у меня загорелось установить VPN на смарт. Потом я подумала - а зачем тогда мне ставить VPN и на ноут? Двойной VPN? Будет профит от такого или же хватит установки только на смарт?
Ответы
9
Просмотры
7K
Сверху Снизу