Химик

депозит есть, помещение есть. С химией не знаком, но если показать то могу спокойно работать Страна: узбекистан В лс пишите свой телеграм или TOX Для связи.
Ответы
17
Просмотры
694
Здравствуйте. ищу работу химиком. По документам/любой деанон. Готов работать и зарабатывать. Опыта нет, но быстро учусь, ответственно подхожу. Не употребляю. В поле нарабатывать залог не пойду, готов по документам. Финансовые проблемы в жизни. Так же есть авто. 1743440206 к переездам не готов!
Ответы
10
Просмотры
204
Нужна работа так как нахожусь в трудном фин положение, курьером не буду не в том возрасте, а вот работу химиком рассмотрю так как опыт уже имеется в синтезе. Дурных пристрастий не имею, фобий, панических атак тоже нет, адекватный без тараканов в голове.
Ответы
10
Просмотры
142
Доброго времени суток! Ищу работу химиком. Без залога, без деанона. Как начинать, решаете вы сами. Можете хоть на килограмм прекурсоров взять, хоть на 200 грамм. Опыта в варке у меня нет. Нужно подсказывать. Способный, трудолюбивый, надежный и ответственный. Прекурсоры подниму кладом. Готов...
Ответы
19
Просмотры
211
Всем привет. Ищу адекватный магазин с адекватной ЗП. 50к за кило это мало можете даже не писать. Опыта нет, сам кристально чистый. Не предлагать аренду дома, если только покупка. Сам с РФ к переезду в МСК и СПБ не готов. Не предлагайте раскидывать клады и прочую работу. написав в ТГ не забудьте...
Ответы
17
Просмотры
429
Ищу работу химиком, опыта нет, ничего не употребляю, к переезду не готов, территориально - крым. К деанону не готов! Помещение есть!
Ответы
10
Просмотры
115
открой свою Лабу в Ташкенте,и захвати наш рынок! о себе: имею полноценный опыт в работе вполях,работал 2 года складом по Подольску(в Москве) я сам коренной житель Узбекистана,депортировали с России обратно на родину сюда выехать возможности нет,живу в Ташкентской области, в селе...
Ответы
10
Просмотры
235
Добрый день, ищу работодателя для взаимовыгодного сотрудничества. Опыта в варке: нету. Сам не употребляю. Залог от 500 тысяч рублей. Рассмотрю работодателя со стороны, не просто обещаний - 30 млн рублей в месяц, вытащим с тюряги, есть свои подвязки. А с логично построенной цепочкой, для своей...
Ответы
14
Просмотры
155
Всем привет, ищу работу химиком , мне 35 лет ничего не употребляю абсолютно , Залога не имею помишение тоже не имею Могу по деанону Авто есть Желание тоже есть работать Пишите предложение в лс Или. Тг @Doctor_09_09 Прошу только адекватным людям писать , сразу скажи к приезду не готов и...
Ответы
9
Просмотры
209
Готов рассмотреть вакансию химика, В данный момент нахожусь в г.Новосибирск, Денег на залог увы не имею, согласен на деанон. Работаю через гарант любой платформы, кидалы мимо!
Ответы
15
Просмотры
155
Здравствуйте. Ищу работу в команду по обучению методикам синтеза, обучению химиков проектов, доведению варщиков до уровня химиков. Коротко о себе: взрослый, воспитанный, адекватный, с высшим образованием (органическая, неорганическая, аналитическая, биохимия, колоидная химия, физико-химические...
Ответы
9
Просмотры
118
Готов работать химиком , залог имеется Жду предложений
Ответы
22
Просмотры
485
По всем вопросам в лс на форуме.
Ответы
24
Просмотры
716
Всем привет Есть годовой опыт работы с мефом. Я ищу нормальные условия работы на партнёрских условиях. Все риски на мне, поэтому ищу достойную оплату . Вы не рискуете абсолютно ничем. Затраты на отгрузку мне прекурсоров я обеспечу залогом. Большинство шопов ищут каких-то дурачков которые за...
Ответы
23
Просмотры
809
Здравствуйте. Я химик из Смоленск, есть все для старта работы, ищу порядосного партнера готового помогать в развитии и стабильном сбыте продукта. Более подробно готов отписать в месенджере. Тут общаться не удобно мой викр ми him99lvl . Пишите мне туда или пришлите в лс любой удобный месенджер...
Ответы
21
Просмотры
729
Ищу работу химиком. Опыт, лаба, оборудование есть. Не могу тут постоянно сидеть, если что вот викр shrek777
Ответы
23
Просмотры
631
Всех приветствую уважаемые работодатели ! Ищу работу химиком по дальнему востоку Залог имеется ! Все вопросы можем утрести в елементе! К переезду на данный момент готовности нету никакой !
Ответы
20
Просмотры
372
Здравствуйте, я создал тут аккаунт только с целью ведения диалогов по этому делу, можете писать сюда в ЛС, но отвечаю долго. Мне удобнее общение в приложении , например элемент Мой элемент : @izolentax_x:matrix.org Мой wickr me: izo1enta На данный момент у меня уже есть все необходимое для...
Ответы
21
Просмотры
758
Приветствую. Ищу работу химиком в нижнем Новгороде. Опыт есть. Умею варить мефедрон.
Ответы
24
Просмотры
690
Здравствуйте, все. В общем я ищу работу по химии. Территориально я в МО. Знаю как варится меф и а-пвп. А также метадон. Рассмотрю любые предложения, пишите
Ответы
24
Просмотры
602
Сверху Снизу