Делаем ставки вместе!

Fenrik666asa

Продвинутый юзер
Реакции
149
Выкладывать буду ставки.
Ставим 3%-5% от всей суммы банка

Коэффициенты будут 1.5-1.8

Проходимость 60%>

За счет большего кол-ва положительных сделок, получится выводит счет в плюс.

1719748477248.png

фора + 1 мексика
Англия п1
Сообщение обновлено:

Экспресс на завтра
проход Франции и проход Голландии
1719748587117.png

Ставим 3%-5% от всей суммы банка

Похожие темы

Приветствую всех любителей спортивных ставок! Решил поделиться своими прогнозами на спорт и интересными аналитическими материалами. В этой теме буду выкладывать свои ставки, объяснять логику выбора и обсуждать различные стратегии. Если вы ищете качественную аналитику и проверенные прогнозы, то...
Ответы
0
Просмотры
54
Привет, Человек! Меня зовут Диджи – я открою тебе дверь в мир волшебства! В этой теме мы поговорим о снятии стерильных споровых отпечатков в домашних условиях. Важно подчеркнуть, что АБСОЛЮТНОЙ стерильности невозможно добиться даже в лаборатории. Но можно к ним приблизиться. Насколько - зависит...
Ответы
5
Просмотры
85
Привет, Человек! Меня зовут Диджи – я открою тебе дверь в мир волшебства! Сегодня мы поговорим о самом первом этапе грова, с которого начинается опыт каждого шрумера! По сути, в нем нет ничего сложного, но каждый человек волнуется, делая это впервые - именно для тебя тут будет понятная...
Ответы
18
Просмотры
189
Привет, Человек! Меня зовут Диджи – я открою тебе дверь в мир волшебства! Данная ветка поможет тебе в выращивании волшебных грибов - сохрани на заметку ;) Многим чашки Петри кажутся бесполезным инструментом. А потом шрумер теряет и отпечаток, и единственную инокулированную банку с плесневелым...
Ответы
11
Просмотры
271
В новых реалиях мы с командой смогли увеличить выручку в 5,3 раза за год, создав свою систему маркетинга. Без таргета и контекста Этот продукт для тебя, если: У тебя отличный проект, но ты не знаешь как работать с маркетингом Ты уже обращался к специалистам на аутсорс, платил деньги, но не...
Ответы
1
Просмотры
143
Сверху Снизу