Кулинарный Блог l В Гостях у Lab[hub]: Рецепт Курица на Соли

One love - one life

Lab[Hub] | ОБОРУДОВАНИЕ | КОНСТРУКТОРЫ | РЕАКТИВЫ
Профсоюз Тестеров RuTOR
Подтвержденный
Кулинарный блогер
Реакции
16.209
Кулинарный Блог l В Гостях у Lab[hub]: Рецепт Курица на Соли

Хотите приготовить самую вкусную запечённую курицу? Эта курица получается невероятно сочной внутри и хрустящей снаружи идеальное сочетание!
Секрет в простом способе, который делает даже куриную грудку восхитительно нежной. Я расскажу, как добиться такого результата!

Ингредиенты для «Курица на соли»:​

Курица — 1 шт
Соль — 1 пачка

1.jpg

Идеальная запечённая курица: сочная внутри, хрустящая снаружи! Секрет в простом способе, который делает даже куриную грудку невероятно нежной. Делюсь лайфхаком, чтобы у вас всегда получался отличный результат!
4.jpg
5.jpg

Ключ к успеху точное соблюдение времени запекания. Рассчитайте его, исходя из веса курицы: при температуре 180 C 1 кг размороженной курицы запекается примерно 50 минут, а 2 кг 60–70 минут. Повышение температуры до 200°C нежелательно, так как может привести к подгоранию кожи. В процессе запекания соль создаёт эффект «соляной сауны», поглощая влагу с поверхности кожи. Обезвоженная кожа становится хрустящей и образует защитный барьер, препятствующий испарению влаги из мяса. В результате мясо остается сочным и нежным, а избыток жидкости скапливается в брюшной полости.
2.jpg
3.jpg

Курицу снимаете с соли очень осторожно, поднимая за туловище ногами вниз. Внутри очень много куриного сока...

4.gif

| | |
|

По всем вопросам в ЛС и Element: @Labhub_support:matrix.org

5.gif

У тебя что-то с головой, похоже, если ты так со своей едой обращаешься. Задумайся, не здорово ваще
А мне вот кажется что не у меня с головой плохо... Взять и засрать теневой криминальный форум картинками с едой, пидорскими гифками и прочей ванильной ебаниной...

А мне вот кажется что не у меня с головой плохо... Взять и засрать теневой криминальный форум картинками с едой, пидорскими гифками и прочей ванильной ебаниной...
Некогда не понимал зачем в дарке кулинария, это же шиздец)

Бывает, перебор с гифками, конечно:Dно, кулинарные вроде бы пользуются популярностью
На вкус и цвет же...

Некогда не понимал зачем в дарке кулинария, это же шиздец)
Надо прост рецепты с наркотиками))или как пропитать шерстяные носки героином))и загнать в лагерь))обзор ,подводные камни И так далее))

Надо прост рецепты с наркотиками))или как пропитать шерстяные носки героином))и загнать в лагерь))обзор ,подводные камни И так далее))
Вот это другое дело)

Главная фишка этого блюда заключается в его употреблении
Вынимаем из духовки кремированную курицу, снимаем с конечностей убиенной фольгу, аккуратно разворачиваем, нежно берëм куроньку за грудку, и начинаем соскаблиаать соль с еë кожи в развернутую фольгу... Далее..

Накрываем нашу курочку пледом, чтобы она не остыла, и на фольге начинаем наплавлять соскобленную соль!
Как только соль потекла по фольге и начала давать плотный дым, втягиваем его в себя, через заранее подготовленную коктейльную трубочку.
Делаем три плотных подхода, до полного насыщения, то есть до шевеления волос на затылке.
Теперь вы почувствовали что вы не такой как все, и вам захотелось сделать что-то гениальное! Тут то и настал момент подойти к основной части трапезы. Подходим к нашей курочке, засовываем руку под пледик, нежно поглажиаая еë обуглевшуюся кожу, потом резко сдëргиваем с неë плед и начинаем жадно еë ебать!
Послевкусие такого необычного блюда, вы запомните надолго.
@Sergei99
@__AragorN__
@ДАРИУС
@уэф
@Тимофей22
@ДимонКверти
@Barbitoorniy
@Valdiny
@ПР [support]
@Скиталец

Парни, обсуждаем рецепт.
Привет. Мне страшно представить, что будет, если ты решишь приготовить селёдку. Эксклюзивным рецептом)

Привет. Мне страшно представить, что будет, если ты решишь приготовить селёдку. Эксклюзивным рецептом)
Это уже есть))Печерский засол называется))на любителя))тем кому ковид отшиб обоняние в восторге))

Это уже есть))Печерский засол называется))на любителя))тем кому ковид отшиб обоняние в восторге))
Скоро приглашу вас на дегустацию сюрстрëмминга)

Скоро приглашу вас на дегустацию сюрстрëмминга)
Спасибо,но..побочные цирроз не позволяет смотреть это даже по тв)без пакета))
Сообщение обновлено:

Конда в человеке появляется страх, он поедает человека из нутри (джеймсон стетхем) пхахахахе
Страх?это маркёр))который позволяет двигаться на интуиции))если,не дать ему перерости в ужас
Сообщение обновлено:

Все мы ссым в ситуации,когда опасности могут прилететь ежесекундно и не известно откуда))но..если,этим управлять?то,кортизол и нороадреналин разбавляетцо адреналином))который снимать эффект замирания
Сообщение обновлено:

Лучше открой для себя сыр с плесенью))это нормально))единственное?есть в сети (проклятого)магнита-с Белой,не бери это хрючево((это из категории мягких сыров))проще в контейнере поискать))я так мыслю, что там побаще будет экземпляр
Сообщение обновлено:

Главное перебороть шаблон)я кушотц змею из мескаля))нормально

Последнее редактирование:
У каждого из нас есть свои демоны.
В детстве, пока твой разум не замутнён жизненным опытом, ты точно знаешь, что они прячутся в подкроватном мраке, следят за тобой из заросших паутиной чуланов, устраивают хитроумные ловушки в темноте и рассчитывая на твое любопытство, пытаются заманить в темный и страшный подвал, где пахнет затхлостью и сыростью.

Когда ты молод и твое восприятие не зашорено
скептицизмом, ты можешь ощутить их присутствие дуновением ветра при отсутствии сквозняка, заметить переферийным зрением размытые тени, услышать неразборчивый шёпот в ночной тишине пустой комнаты.
Они таятся во тьме и ждут подходящего момента.

В психиатрии есть такое понятие, как никтофобия, что в переводе с языка древних элинов означает "страх ночи" - боязнь темноты.
Но не темноты мы боимся на самом деле, мы боимся то, что она скрывает.

Неизвестность - вот чего мы страшимся больше всего, вот что заставляет панически трепетать наши сердца, неизвестность порождает страх, а страх питает наших демонов.

Всю жизнь мы возводим вокруг себя иллюзорные стены, призванные защитить наш разум и наш уютный мирок от неизвестности и неопределенности.
Они выстроены на фундаменте аксиом, и каждый кирпичик неоспоримой истины намертво скреплён трезвомыслием.
Они тверды как алмаз и прочны, как дамасская сталь, они монументальны и неприступны, они даруют нам уверенность и чувство стабильности.

Но иногда бывает так, что наши демоны, терпеливо ждущие своего часа в пыльной коробке воспоминаний, что хранится на самой дальней полке, в темном шкафу твоего подсознания, вдруг обретают свободу.

И тогда приходит безумие, сметающее иллюзорные стены, подобно тому, как штормовая волна с лёгкостью сметает песочный замок, построенный ребенком на берегу, прямо у кромки беснующейся морской стихии.

Эдвард Лоренц утверждал, что всего лишь один взмах крыла бабочки в Айове может породить ураган в Индонезии.
Бойся своего подсознания, ибо даже малейший триггер способен стать катализатором для урагана безумия, который выпустит наружу твоих демонов.
О, нет, им не нужна твоя жизнь, они заберут у тебя нечто большее, они заберут ее смысл....

У каждого из нас есть свои демоны.
В детстве, пока твой разум не замутнён жизненным опытом, ты точно знаешь, что они прячутся в подкроватном мраке, следят за тобой из заросших паутиной чуланов, устраивают хитроумные ловушки в темноте и рассчитывая на твое любопытство, пытаются заманить в темный и страшный подвал, где пахнет затхлостью и сыростью.

Когда ты молод и твое восприятие не зашорено
скептицизмом, ты можешь ощутить их присутствие дуновением ветра при отсутствии сквозняка, заметить переферийным зрением размытые тени, услышать неразборчивый шёпот в ночной тишине пустой комнаты.
Они таятся во тьме и ждут подходящего момента.

В психиатрии есть такое понятие, как никтофобия, что в переводе с языка древних элинов означает "страх ночи" - боязнь темноты.
Но не темноты мы боимся на самом деле, мы боимся то, что она скрывает.

Неизвестность - вот чего мы страшимся больше всего, вот что заставляет панически трепетать наши сердца, неизвестность порождает страх, а страх питает наших демонов.

Всю жизнь мы возводим вокруг себя иллюзорные стены, призванные защитить наш разум и наш уютный мирок от неизвестности и неопределенности.
Они выстроены на фундаменте аксиом, и каждый кирпичик неоспоримой истины намертво скреплён трезвомыслием.
Они тверды как алмаз и прочны, как дамасская сталь, они монументальны и неприступны, они даруют нам уверенность и чувство стабильности.

Но иногда бывает так, что наши демоны, терпеливо ждущие своего часа в пыльной коробке воспоминаний, что хранится на самой дальней полке, в темном шкафу твоего подсознания, вдруг обретают свободу.

И тогда приходит безумие, сметающее иллюзорные стены, подобно тому, как штормовая волна с лёгкостью сметает песочный замок, построенный ребенком на берегу, прямо у кромки беснующейся морской стихии.

Эдвард Лоренц утверждал, что всего лишь один взмах крыла бабочки в Айове может породить ураган в Индонезии.
Бойся своего подсознания, ибо даже малейший триггер способен стать катализатором для урагана безумия, который выпустит наружу твоих демонов.
О, нет, им не нужна твоя жизнь, они заберут у тебя нечто большее, они заберут ее смысл....
Надо соли дунуть, демонов проветрить)

Мне нравится
Сообщение обновлено:

Надо соли дунуть, демонов проветрить)
Надо тебе дунуть , хороших таких шишек и мороженого поесть с чем любишь, я вот с арбузом предпочитаю , ой все опять странности вот опять заподозришь, что-то не ладное :D

Последнее редактирование:
А по мне, так соль с курицей куда вкуснее, чем без неё.
А, ещё есть такое утверждение: Наркоманы тоже люди.
Люди хотят кушать. А тут им готовый рецепт.
У каждого своя соль (правда) жизни.
Вот например вязание было бы уже перебор. Хотя наверняка есть такие, которые любят вязать или вышивать и совмещают приход от наркотиков с вышиванием крестиком.

А по мне, так соль с курицей куда вкуснее, чем без неё.
А, ещё есть такое утверждение: Наркоманы тоже люди.
Люди хотят кушать. А тут им готовый рецепт.
У каждого своя соль (правда) жизни.
Вот например вязание было бы уже перебор. Хотя наверняка есть такие, которые любят вязать или вышивать и совмещают приход от наркотиков с вышиванием крестиком.
Вязание под солью.. А в этом что-то есть.
Пожалуй свяжу себе на зиму пару шапочек из фольги.