Отзывы подогретых от Сарамана.

ApeJlsin

^.-.^;;::;;\_;
Подтвержденный
Реакции
2.448
Приветствую уважаемую публику форума RuTOR
Небезызвестный @saraman, честь и хвала ему!)
Оставляем отзывы о его щедрых подогревах тут)

Последнее редактирование:
Да я по жизни как говорится не убиваемый, два ковида перенёс и пофиг. А до этого вообще даже карточки в поликлинике у меня не было. А это мне 50 лет уже.
А тут прям очень прижало. Первый раз в жизни думал что это конец пришёл.
Не болейте друзья, ни вы, ни кто вообще.
Уж лучше как говорят уснуть и не проснуться, чем так как я в этот раз дней 10 на грани жизни и смерти был. Сильно выйматыаает именно такое состояние.
Моя бабуля всегда боялась во сне умереть, боялась что помолиться не успеет...

Всем привет

Привет @saraman подкинь на лечение глаза:Drinks1:
IMG_20250415_192233.jpg

Похожие темы

• Закрыта
  • Закреплено
Работать у нас — значит быть частью команды, где ценят твоё время, усилия и амбиции. Мы предлагаем не просто работу, а возможность стабильно зарабатывать и расти вместе с нами. Все процессы отлажены — ты не теряешь время на хаос и недопонимания. У нас есть всё необходимое: оборудование...
Ответы
0
Просмотры
43
  • Закреплено
В данной теме Отзывы о работе Гарант-сервис. Как автоматический гарант-сервис, так и ручной гарант-сервис. Оставляйте свои реальные честные отзывы. По желанию указывайте суммы сделок. Как открыть сделку через гарант-сервис: Инструкция заключения сделки через Автоматический Гарант-сервис...
Ответы
33
Просмотры
655
Всех приветсвую! Здесь можно оставить Ваши комментарии, отзывы и пожелания! Спасибо за обратную связь!
Ответы
1
Просмотры
105
Приветствую друзья, публикуем интересные отзывы с фото от наших пользователей!
Ответы
53
Просмотры
550
  • Закреплено
Отзывы участников курса – реальные истории успеха! Приветствую всех, кто заглянул в эту тему! Если вы находитесь в поисках качественного обучения, которое действительно приносит результаты, то вы попали по адресу. Здесь я собираю отзывы от тех, кто уже прошел мой курс и готов поделиться...
Ответы
3
Просмотры
273
Сверху Снизу