Конкурс ПЕРВЫЙ РАЙОННЫЙ ❤️ ИГРОВАЯ ❤️

Первый Районный

ЗП от 1400 руб/ клад
RuTOR Friendly
Продавец
Магазин ПАВ
Подтвержденный
Реакции
1.529
Покупки
1
Кешбек
0.37$
1703523924147.png

Приветствуем жителей даркнета, а особенно тех, кто не прочь ухватить капризную фортуну за хвост!

Как вы уже могли догадаться, здесь мы будем ИГРАТЬ! :clapping:
С выигрышем вы вольны делать что угодно: спустить на стафф, удвоить ставку, или всадить всё подчистую - решать вам!

Гарантируем, что скучно не будет никому! А мы, как и всегда, рады каждому пользователю в этой ветке и не только!

P.S. Лучшего уголка для убийства времени в ожидании друга, ушедшего за стаффом, Вам не найти!

Саппорт ветки - @ПР [support] :hunter:
Запомни визитку -
Telegram BOT -

Последний проведенный конкурс:
"Башни на районе"

Всех приветствую!
Хочу представить вам новую игру «Башни на районе», включающую в себя элементы стратегии и скорости. Итак, на поле стоят две башни под зеленым и синим флагами, назовем их «Зеленая» и «Синяя» башня соответственно. Цель игры: дойти до последнего этажа башни, добраться до суперпушки и уничтожить вражескую башню.
Чтобы принять участие, вам предстоит выбрать одну из башен: Зеленую (слева) или Синюю (справа).
Вместимость этажей каждой башни следующая: 50 мест на 1 этаже, 40 на втором, 30 на третьем, 20 на четвертом, 10 на пятом, 5 на последнем этаже.
Чтобы перейти на следующий этаж, после открытия дверей, надо написать что-то вроде: «Перехожу на 2/3/4/5/6 этаж зеленой/синей башни» На последнем этаже располагается суперпушка, которую могут активировать лишь 5 человек вместе. Так что участники той башни, которые первыми окажутся на башне и выстрелят по соседней, поделят между собой приз в 500$.

Посмотреть вложение 1703414

Время открытия межэтажных дверей:
Дверь на первый этаж - ОТКРЫТА
Открытие двери на 2й этаж - 12:00 мск
Открытие двери на 3й этаж -14:00 мск
Открытие двери на 4й этаж - 16:00 мск
Открытие двери на 5й этаж -17:00 мск
Открытие двери, на 6й этаж которая ведет к пушке - 18:00 мск
Артефакты
На четвертом и пятом этажах спрятаны загадочные артефакты, которые позволят устранить одного из участников на соседней башне (2 артефакта на 4м этаже и 2 артефакта на 5м этаже).
Артефакты достанутся тем пользователям, которые первые, после открытия дверей на этаж, напишут @Гадалка Районная фразу «Хочу артефакт». После подтверждения от нее, что именно вы - владелец артефакта, вы сможете написать ей имя пользователя, которого хотите устранить. Если вы взяли артефакт, обязательно использовать его сразу, иначе он убьет своего владельца, то есть вас.

Правила и условия:
- Цитирование данного сообщения при выборе башни, редактирование такого сообщения запрещено, а башню можно выбрать только 1 раз.
- Участие от 200 сообщений, регистрация от 3х месяцев.
- Победители должны оставить отзыв после получения приза на этой ветке.
- Победители должны предоставить BTC-кошелек в ЛС в течение суток после окончания игры.
Призы:
Каждый член победившей группы получит 100$ на BTC кошелек

Всем желаю жаркой и интересной игры!

Таблица участников:
Зеленая башняСиняя башня
Участники:Участники:
1​
Vanya pewaetInto space
2​
ЛАГМАНЫЧТАТЯ555
3​
Тимофей22DRAMAdama
4​
may787Max Pyane
5​
Tolyan1999luck
6​
SmeagolRidik89
7​
Rostovski14Infinity Perfection
8​
КанаплёвТравокур73
9​
Zolyshkaburito
10​
shakhtynec2015FerzSPB
11​
Miya packVoin72
12​
Nike888FOK$
13​
PruffValdiny
14​
SonataDobro420
15​
Madam Boshkinamurrymiu
16​
Nimfa_4:20Paradaiz
17​
Н8А8П8А8СStopGirr
18​
elockeСкиталец
19​
ivankaz297РАЗБЛОКИРОВКА2
20​
BeekeeperPikahyy
21​
BocembBaks84
22​
bangitEvrik702
23​
LeprechaunChinaBig Foot
24​
bb86blazenNbiu
25​
Кузьмаevento
26​
VEPSfilipok383
27​
ВеликанищеdedAmsterdam
28​
6paTMaoZedong777
29​
Natasha Sever51MinZdrav54
30​
Tety TwixTonta
31​
HolodrigaВасек26
32​
ManekiNekoPIONEER I34-
33​
ToksiZAZHIGALKA
34​
fekla173Karabas Barabas
35​
busicНе WeRDIkT
36​
dantati)))love is
37​
interfactMiacharger
38​
The MilkSonata official
39​
Лампоедmaksimka7774
40​
DEN VinFCRV
41​
Хищникecen
42​
MrOperXXXSkilletoR
43​
кувыр.com1Speaker
44​
Taran79ne v sebe
45​
PROMOKASHKAPomidoriys
46​
torex7777platosha
47​
Oleg102Палач-1
48​
Моника БеллуччиBaton24
49​
sleepcha3Кот_Бегемот
50​
РоӈմӈReactRedux2023
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Последнее редактирование модератором:
Шикарно провести время Друзья!

Доброго утра всем в игровой у Первого районного)

приветствую ветку ПР.
шикарного дня 21@##263

утро доброе всем у ПЕРВОГО

Здравствуйте друзья

Доброго утра всем в игровой у Первого районного)

игровым по привету у ПЕРВОГО

Когда игра?