Предложения и пожелания по работе форума

RUTOR

Администратор
Команда форума
Администратор
Реакции
3.126
В этой теме вы можете высказать свои пожелания. Сделать предложение по улучшению работы ресурса. Или поделиться с нами своими мыслями.

Внимание!

Спам, флуд и оффтоп будут наказываться, вплоть до блокировки аккаунта.
Уважайте себя и окружающих.

Последнее редактирование:
Вы собираетесь переходить на новый современный формат работы? Я только зашёл, как будто вернулся в 2010..
Форум очень сильно устарел, перегружен, цыганский дизайн...

Вы собираетесь переходить на новый современный формат работы? Я только зашёл, как будто вернулся в 2010..
Форум очень сильно устарел, перегружен, цыганский дизайн...
прежде, чем что-то критиковать, необходимо сделать что-то свое

Добрый день!
Подскажите пожалуйста, когда начнут нормально работать Тор ссылки? Да и клир ссылки подвисают...

@RUTOR доброе утро )
В стиле форума Uniform Dark перестало показывать время смс и дату ,
Если можно исправьте это , раньше было хорошо все на нем .
та же проблема.независимо от браузера. 5 штук перепробовал.
вот так выглядит проблема.
Посмотреть вложение 1587728
это какая то ошибка ксенофоро на котором форик стоит
Проблему решили ) спасибо )

Категорически поддерживаю Братушка:Clapping1::Good1::Friends1:
Спасибо!
Привет братка, всё верно было удобно сейчас нет. Верните как было пожалуйста)
Спасибо!)
Сообщение обновлено:

Уважаемые программисты!
Уже давно исчезла строка в подменю Смайлы, где отображались последние и часто используемые смайлы.
Это было очень удобно, так как а основном используется небольшое количество смайлов, и они все HD, а, как вы знаете, они в самом низу. И листать постоянно вниз сами понимаете, такое себе занятие
Я вас прошу, и не только я (думаю ребята, которых я позову, меня поддержат), вернуть эту удобную функцию, как лёгкий доступ к часто используемым смайлам.
С уважением!
@Шериф 161
@Не WeRDIkT
@burito
@Pomidoriys
@кувыр.com
@Канаплёв
@ТравыЧ
@VOLGA34
@Sanek48
Уважаемый @RUTOR приветствую Вас, и прошу обратить внимание на нашу просьбу. Возможно, данная функция очень мешает работать форуму, мы поймём. А вдруг вы просто посчитали её ненужной? Так вот, мы так не считаем и просим вернуть. Спасибо заранее)

@RUTOR обрати внимание на rutor dev, не работает полностью окно, не могу фото,видео залить или просто воспользоваться функциями окна.

Уважаемые программисты!
Уже давно исчезла строка в подменю Смайлы, где отображались последние и часто используемые смайлы.
Это было очень удобно, так как а основном используется небольшое количество смайлов, и они все HD, а, как вы знаете, они в самом низу. И листать постоянно вниз сами понимаете, такое себе занятие
Я вас прошу, и не только я (думаю ребята, которых я позову, меня поддержат), вернуть эту удобную функцию, как лёгкий доступ к часто используемым смайлам.
С уважением!
@Шериф 161
@Не WeRDIkT
@burito
@Pomidoriys
@кувыр.com
@Канаплёв
@ТравыЧ
@VOLGA34
@Sanek48
Кстати, куча неиспользуемых смайлов.
Оставьте Колобки и HD. Все, больше не нужно ничего
К Рождеству и НГ можно добавить Дедов морозов)
И строка с часто используемыми это главное. Верните, пожалуйста

Заявлений и предложений не имею, как в армии!

Не помешало бы сделать платную регистрацию и так же вычистить из чата всякую нечисть.

Как то рекламу уменьшить можно? Виснет порой просто лютым образом... Сообщения могут сразу по 3 штуки заноситься.

Предлагаю разработать программное обеспечение, которое будет автоматически писаться на рулетки от @RONIN

Сделать новый тип аккаунта "Игровой", чтобы там уже был этот скрипт по записи на рулетки. Позвал Ронин, и ПО само записалось на рулетку. Это будет очень удобно и быстро, и актив будет хороший. Также можно будет сделать, чтобы это ПО само писало приветы на всех нужных ветках.

Так мы поднимем актив на форуме.
ну если автоматом на рулетки пишеться я за,считай 1 раз везде записался ,Ронину написал и ходишь общаешься на форуме и там выигрываешь где нибудь ,клёво)))
А ронину процентик 5-10 % за запись в рулетках ,чтобы был в списках на автоматы эти :D

ну если автоматом на рулетки пишеться я за,считай 1 раз везде записался ,Ронину написал и ходишь общаешься на форуме и там выигрываешь где нибудь ,клёво)))
А ронину процентик 5-10 % за запись в рулетках ,чтобы был в списках на автоматы эти :D
да,подожди ты))процент коррупционных откатов должен пройти по инстанциям))собрать «одобрямс»воот,только потом уже

Сообщение обновлено:

Предлагаю разработать программное обеспечение, которое будет автоматически писаться на рулетки от @RONIN

Сделать новый тип аккаунта "Игровой", чтобы там уже был этот скрипт по записи на рулетки. Позвал Ронин, и ПО само записалось на рулетку. Это будет очень удобно и быстро, и актив будет хороший. Также можно будет сделать, чтобы это ПО само писало приветы на всех нужных ветках.

Так мы поднимем актив на форуме.
добрый день, рулетки на форуме подымают актив только среди пользователей Рутора.