Предложения и пожелания по работе форума

RUTOR

Администратор
Команда форума
Администратор
Реакции
3.142
В этой теме вы можете высказать свои пожелания. Сделать предложение по улучшению работы ресурса. Или поделиться с нами своими мыслями.

Внимание!

Спам, флуд и оффтоп будут наказываться, вплоть до блокировки аккаунта.
Уважайте себя и окружающих.

Последнее редактирование:
Привет Ув Модерация форума RUTOR ,заметил фичу такую когда тему поменял ,не знаю у меня так или у всех ?
Если у всех пожалуйста доректируйте темы для форума (и можно новые ) а то не видно не хрена же..кто пишет тебе в чате .)
Посмотреть вложение 1764433
Стоит эта тема
Посмотреть вложение 1764434
такое и на белом фоне у меня.
Я так и не понял, как это работает, через ответ или через цитирование или как...

Какой браузер?
Уважаемый Администратор, все сервисы (не ПАВ) обязаны вести сделки через гаранта?

Так как у меня возник вопрос по данному продавцу: /members/leslie-nielsen.566151/ относительно того, что в его теме: /threads/grazhdanstvo-oaeh-dubaj-meksika.134781/
Указанно следующие:
Оплата: 50% суммы Вы переводите юристу сервиса на месте, когда прилетаете в страну назначения. (Мексика, ОАЭ) Ещё 50% будет в гаранте до тех пор, пока Вы не получите фулл пакет документов. Как только документы будут у Вас, вы закроете гарант и переведёте остаток суммы на наш счёт.

При этом пользователь зарегистрирован 8 Авг 2024, сделок предыдущих через Гарант, репутации, как и отзывов не имеет.

Уважаемый Администратор, все сервисы (не ПАВ) обязаны вести сделки через гаранта?

Так как у меня возник вопрос по данному продавцу: /members/leslie-nielsen.566151/ относительно того, что в его теме: /threads/grazhdanstvo-oaeh-dubaj-meksika.134781/
Указанно следующие:
Оплата: 50% суммы Вы переводите юристу сервиса на месте, когда прилетаете в страну назначения. (Мексика, ОАЭ) Ещё 50% будет в гаранте до тех пор, пока Вы не получите фулл пакет документов. Как только документы будут у Вас, вы закроете гарант и переведёте остаток суммы на наш счёт.

При этом пользователь зарегистрирован 8 Авг 2024, сделок предыдущих через Гарант, репутации, как и отзывовов
При этом когда тебе три раза задал вопрос готов ли ты внести фулл сумму в гарант ты слился и начал отвечать ответом на вопрос.Нигде не написано что вперёд 50% а на пасинано 50% в гарант и 50 % на счёт по прилёту в страну где получаете гражданство,я готов был предоставить тебе услугу за внесение фулл суммы в гарант почему ты об этом тут не написал ?Наверное потому что ты либо конкурент, либо засланный казачек конкурентов.Все скриншоты с перепиской с тобой я сохранил,и сохранил переписки с миграционщиком который эвакуирует из Украины в Молдову за 4000$(а такой цены нет давно) но при этом не знает кто такие дпсу..
Так что не пытайся мне навредить,все расписано на ветке от и до ,и никто не с кого деньги не требуют.

Последнее редактирование:
Всем доброго времени суток! Хочу сказать о наболевшем чуть, не сочтите за наглость, но увы не могу уже сдерживать себя в этом...=((( Я никак не пойму политику партии... Где проводятся ежедневные игры и разлетается лавэ, в принципе по одним и тем же пользователям или мультиаккаунтам.. Какой Профит несет эта раздача форуму??? Или вообще настолько пофиг стало всем, куда плывем туда и приплывем... Очень печально в самом то деле... Жаловаться на модераторов себе дороже выйдет... А поменять... Как???.. Я искренне люблю Рутор, но что то нужно менять по моему субъективному мнению.. Всем Добра!!!

Предложение такое, сделайте чтобы в статусе пользователя был закреп, чтобы пользователь мог закрепить сверху, любой из своих текстов! :)

Приветствую администрацию форума.

В этой ветке я выкладываю бесплатные ключи на протоколе Shadowsocks для клинтa Outline, что поддерживается абсолютно на всех устройствах. Но данная ветка запрятана к разделе "Кардинг" и не имеет большой посещаемости, и стало быть - огласки. Я не против, чтобы ключами пользовались хоть всем форумом. Бесплатно поднимаю новые ключи каждые 48 часов... Если можно было бы толкнуть ветку на всеобщее обозрение...

принцип работы протоколa Shadowsocks - потная децентрализация. На борьбу с централизованными VPN сервисами в РФ уже выделено сколько-то миллиардов.

Shadowsocks - поистине спаситель в обходе блокировок и обфускации трафика, где мусорам просто некуда подать запрос...

Спасибо, Рутор!

Приветствую администрацию форума.

В этой ветке я выкладываю бесплатные ключи на протоколе Shadowsocks для клинтa Outline, что поддерживается абсолютно на всех устройствах. Но данная ветка запрятана к разделе "Кардинг" и не имеет большой посещаемости, и стало быть - огласки. Я не против, чтобы ключами пользовались хоть всем форумом. Бесплатно поднимаю новые ключи каждые 48 часов... Если можно было бы толкнуть ветку на всеобщее обозрение...

принцип работы протоколa Shadowsocks - потная децентрализация. На борьбу с централизованными VPN сервисами в РФ уже выделено сколько-то миллиардов.

Shadowsocks - поистине спаситель в обходе блокировок и обфускации трафика, где мусорам просто некуда подать запрос...

Спасибо, Рутор!
Как сейчас ютуб смотрить? Все ВПН блокируются

Здравствуй Администрация!
В последнее время на Форуме недобросовестные пользователи сдают рекламу магазинам-сервисам и после оплаты рекламы,начинают выдумывать какие то нелепые истории, то у них в профиле постинг не помещается то ещё какие то моменты.
Предлагаю наказывать хитрецов, ограничивать размер подписи до 1 строки или полность запретить пользоваться рекламой в профиле на определенный срок. За ранее благодарю!

Всем привет. А где есть расписание работы Админов Рутора ?)

Всем привет. А где есть расписание работы Админов Рутора ?)
Спроси чего нибудь по легче! Они в свободном полете, по мере свободного времени:tele::D
В этой теме пишут свои

Предложения и пожелания по работе форума​

Вы немного ошиблись темой, товарищ майор:superstition::vinsent:

моё предложение звучит так:банить к чертовой матери пассажиров,которые заходят сюда,чтобы регаться на рулетке "поле чудес",это выяснить проще всего!спасибо и сорри за мой англицкий!)