Курилка РайОПТ | Болталка / Обсуждения / Флуд

Rayskiy Opt

Надежный Поставщик
RuTOR Friendly
Проверенный продавец
Реакции
255
Продажи
47
Покупки
2
Кешбек
217.35$

Приглашаем всех желающих выговориться и просто поболтать на любые темы

ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оскорблять другого участника.
2. Реклама.

Как говорится,пойди подрочи и всё пройдёт,раз проблемы с пи....
Одного не понимаю, зачем их выпускают на волю опять. Они же все совершают подобные преступления потом.

Доброго утра болтающим

Всем привет!Как поживаете?)

Похожие темы

Привет! Ты зашел на эту страничку, значит ты или просто интересуешься, или планируешь вступить в команду на должность перевозки. Сейчас я все расскажу=) Первое, что нужно сказать, эта работа не подойдет для старта человеку без опыта. Это факт, мы уже много раз проверяли. Последствия от...
Ответы
2
Просмотры
579
Если ты зашел на страницу этой вакансии, очевидно, что тебя интересует работа курьером. Я хочу верить в то, что это осознанный выбор, и что ты осознаешь все риски этой работы. Не верь тем, кто пишет " работаешь 2 часа в день и получаешь 1.000.000", это бредни мамкиных маркетологов. Да, конечно...
Ответы
4
Просмотры
708
  • Закреплено
Привет. Ты зашел на эту страничку, значит ты или просто интересуешься, или планируешь вступить в команду на должность перевозки. Сейчас я все расскажу=) Первое, что нужно сказать, эта работа не подойдет для старта человеку без опыта. Это факт, мы уже много раз проверяли. Последствия от...
Ответы
11
Просмотры
1K
  • Закреплено
Мы с вами с самого начала даркнет-сообщества , пережили падение легендарных площадок и продолжаем работать до сих пор. Здесь вы найдете наши актуальные контакты: ссылки на маркетплейсы где мы работаем ссылку на наш сайт-автопродаж, телеграмм бота и конечно же рабочие часы магазина. САЙТ...
Ответы
163
Просмотры
23K
Тема для общение, "приветов" от моих коллег и т.д. (чтобы в других не было спама)
Ответы
2K
Просмотры
18K
Сверху Снизу