Ну че всем здорова были! Вернулся я с отпуска и сразу принялся триповать, ну а хули делать. Трип за шишечки "Скитлз OG" от магазина "IKEA". Как то я не успел зацепить 'по ходу' последние камни "Foam Frenzy", думал что на витринах города появится что-то новенькое, но как я ошиблся решив чутка подождать, была прям фатальная ошибка, но до этого забирал там нормально так пятерок, прям долбил его как не в себя, по этому заслуженно получил граммулю.
Граммулю получил на райончике, магазину отдельный респект за то что всегда знают где мой район и всегда дают по ближе, но в большенстве случаев всегда Восточка или Южный.
Тут меня ждала классический Восточный - 1. Эта аллея вдоль широтной по которой меня всегда уносит далеко в прошлое, тут нехуя в принципе не поменялось, так местами че то перекрасили, но какая то настольгия мифическая приходит, что ты просто идёшь вспоминаешь и кайфуешь. Но так было до клада, клад напротив аллеи и время обед, думал будет палево пиздец, но тут больше новое оформлене фото у курьера, вроде оригинально - индивидуальное, но так чёт я себе накрутил, но забрал в касание, когда забрал было прям ощущение что пиздец как повезло, чутка адреналина в голову от такой пойманой удачи за хвост, как мне казалось).
СКИТЛЗТРЯНКА
Сама шиха по своему внешнему виду в порядке. Тут мы видим зеленые и коричневые листочки как и должно быть. Запах кстати был не сильный, что отмечу пожалуй как плюс.
Шигу встречал мой жёсткий толик, его праймовая форма, где то месяц без передышек почти на одном гарике(примерно 95%). По этому решил начать покур с отдельного утра. На уважении начал как обычно с одного водника. Голова заходит свободно, вкус довольно обычный. Приход наступает сразу, такие тонкие нотки индики, но я думал душить будет как оджи куш. Стоун индюшный есть, но такой небольшой. Больше чувствуется сативный хай, охото чем то занять свое тело, я тогда погрузился в дела, потому что они показались мне интереснее чем на трезвую. Напоминает обычный скитлз который был лет семь назад на гидре. В принципе бошка рабочая, думаю денег за неё отдать не жалко, особенно когда чувствуешь усталость от гариков.
Магазин "IKEA" рекомендую - дую! Время идёт, через два года будет как десять лет торго-рыночных отношений! Магазин для меня всегда в топе! На днях брал тут меф он прям улёт был, даже не ожидал, брал то что в том районе был просто, по этому было стечение обстоятельств такое интересное.
Всем читателям спасибо! После отпуска ещё не раскликался))).