Товары с маркетплейсов за 80% от цены.ОЗОН.ВАЛДБЕРИЗ.ЯНДЕКС МАРКЕТ и т.д

ArhangelPiro

Спекулянт-Авантюрист
Подтвержденный
Реакции
11
Здравствуйте дорогие мои.Наконец то добрался до форума,и решил выставить свои услуги.Хочу вас обрадовать что у вас есть возможность купить товары по заниженной цене. Любые обьемы!!!Всё делаю быстро,большие объемы могут затянуться на несколько часов. Делаю любые маркетплейсы. Озон подарочные сертификаты на любую сумму,вы просто берете активируйте его,и у вас на счету в озон кабинете появляется сумма,на нее вы покупаете товары ЛЮБЫЕ.Писать много не буду,привлекать дизайнеров.Самое главное сервис,и чтобы услуга было оказана чётко,и без задержек.На гаранта готов! Ниже видел объявление на озон,я вам не советую такого рода услуги принимать.Вообщем пишите я всегда рад.Только формулируйте лучше сразу вопрос,потому что очень много заявок.

Только л\с или Session ID 0503bd39f7f8d0ec0c3ec25223069b5264697f5214c87293e604b56a86eb35db54 / Четкого графика работы нет.

ЧЁ Так дорого? Обычно все за и 50-60% толкают.

Привет. Всем ответил. Отсутствовал,снова работаю.

Пробы будут? +1

Создавай заявку через гаранта и получай пробную покупку!Или ты хочешь чтобы тебе дали серт на 500 р пробный?))Не пишите всякую чушь пожалуйста!!!

Здравствуйте дорогие мои.Наконец то добрался до форума,и решил выставить свои услуги.Хочу вас обрадовать что у вас есть возможность купить товары по заниженной цене. Любые обьемы!!!Всё делаю быстро,большие объемы могут затянуться на несколько часов. Делаю любые маркетплейсы. Озон подарочные сертификаты на любую сумму,вы просто берете активируйте его,и у вас на счету в озон кабинете появляется сумма,на нее вы покупаете товары ЛЮБЫЕ.Писать много не буду,привлекать дизайнеров.Самое главное сервис,и чтобы услуга было оказана чётко,и без задержек.На гаранта готов! Ниже видел объявление на озон,я вам не советую такого рода услуги принимать.Вообщем пишите я всегда рад.Только формулируйте лучше сразу вопрос,потому что очень много заявок.

Только л\с или Session ID 0503bd39f7f8d0ec0c3ec25223069b5264697f5214c87293e604b56a86eb35db54 / Четкого графика работы нет.
С удовольствием протестирую сервис. Сколько будет стоить сертификат на 500 руб. Озон? Закажу себе спиннинг).

Предложение актуально ?

Ниже видел объявление на озон,я вам не советую такого рода услуги принимать.Вообщем пишите я всегда рад.
Было бы кстати неплохо разъяснить некоторым, почему так.
И в чем разница работы с озоном от других маркетплейсов.

А какие маркетплейсы? На ламоде например максимум скидка 25%.
Тоже интересно
Сообщение обновлено:

Тоже интересно
Сообщение обновлено:

Тоже интересно

на озоне цена покупки будет считаться с картой или нет? хочу плоек прикупить

на озоне цена покупки будет считаться с картой или нет? хочу плоек прикупить
Здравствуйте. Я вас не понял. Могу заказать через Яндекс сейчас вам плойку
Сообщение обновлено:

Бро привет. Любые! Работал сейчас по Яндексу плотно.
Сообщение обновлено:

Было бы кстати неплохо разъяснить некоторым, почему так.
И в чем разница работы с озоном от других маркетплейсов.
Разницы нет, озон подарочные серты. Могу просто заказать технику курьером. Создавайте сделки у гаранта и поехали. Могу сделать еду 3 людям за отзыв. Пишите!!!

Привет, отпиши плжалуйста
Привет. Ответил
Сообщение обновлено:

привет. черкани в лс
Ответил
Сообщение обновлено:

Здравствуйте. Кому нужны подарочные сертификаты разные,выбираете какой вам нужен и сумма на сайте . Я оформляю в течение 15-30 мин. И скидываю вам в электронном формате. В данное время могу продать сертификатов на общую сумму 1000000 млн.р,скидка 15-20% от стоимости сертификата. Спешите горячее предложения,интересуют долгосрочные отношения с людьми кто занимается продажами. Пишите в личку или в сессион