Ц И К А D A | Дизайн шопов | Рисовка от руки | Анимация | Промо-ролики | Стикеры Telegram | Веб-дизайн | Сайты визитки | РАЗРАБОТКА(WEB-IT-SOFT) |

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

Ц И K A D A

ДИЗАЙН И РАЗРАБОТКА
Сервис
Дизайнер
Реакции
216
Продажи
14
Кешбек
5.9$

Ц И К А D A
| D E S I G N E D 6 I N 6 H E L L 6 |

Для заказа и любых вопросов пишите
в ЛС | TELEGRAM | JABBER | ELEMENT |

Telegram: @design_cicada
Element: @cicada_design:matrix.org

В спойлере представлена информация о нас и наше портфолио,
приятного просмотра !
:Bomb1:

1.jpg

2_01.jpg
2_02.jpg
2_03.jpg
2_04.jpg

Лендинги_01.jpg
Лендинги_02.jpg

Наши новые работы смотрите ниже, и на следующих страницах ↓

Последнее редактирование:

Ц И К А D A

в ЛС | TELEGRAM | JABBER | VIPOLE |

Jabber: (в связи со спамом, просьба посылать мгновенное сообщение) [email protected]
VIPole: cicada_design

приятного просмотра !

Ц И К А D A

в ЛС | TELEGRAM | JABBER | VIPOLE |

Jabber: (в связи со спамом, просьба посылать мгновенное сообщение) [email protected]
VIPole: cicada_design

приятного просмотра !

Рекомендую, пользовался сервисом неоднократно. Рисуют от руки и от души

Красиво рисуют. 10 баллов. Работы выполнена в срок, все что оговаривалось было сделанно на 100%. Рекомендую воспользоваться услугами. Лучше вы не найдете

спасибо ребятам за работу. сделали работу в двух экземплярах, чего не требовалось.100% рекомендую.

здраствуйте, хотелось бы заказать у вас дизайн наружной рекламы, а именно листовки/стиков

Имел возможность работать с этим прекрасным человечком! От души говорю спасибо! За проффесионализм!Обнял Приподнял:*

Все прошло отлично , ребята знают толк в работе , сделали все все так , как было нужно , работой доволен , рекомендую , команде спасибо!

Работал с данным дизайнером, прекрасный человек, чувствует что нужно! Сделал все как я просил! Благодарю!

(отредактировано, ответ получен)

Последнее редактирование:
Заказал дизайн, после предоплаты молчат, скоро будет месяц.
Здравствуйте. Отпишите пожалуйста в лс телеграм или здесь. Я не вижу вас в списках. Возможно дизайнер напутал и не внес вас..(

Здравствуйте
А можно нам тоже ответ, хотим сделать заказ. В л/с к сожалению без результатов пока.

Хотелось бы написать отзыв о работе данного сервиса. Сервис понял что мне необходимо и как это реализовать, подобрал вариант под мой бюджет и уложился в сроки. Качество и исполнение несказанно радует, отдельный привет дизайнеру кто работал над моим проектом, наиприятнейший человек, видно что выкладывается на максимум. В общем и целом все выполнено на профессиональном уровне. Благодарю!

Назад
Сверху Снизу