Турнир Dota2

Диверсант

⭐️Увеличим ваши ОПТовые продажи⭐️
Подтвержденный
Реакции
812
Продажи
1
Всех пламенно приветствую! Много тут игроманов ?
Появилась такая идея организовать мини турнир по игре Dota2.
С небольшими призами для победителей.
Интересно слышать мнение, если желающих будет много, то организуем призы

Обменник VIPCOIN рассмотрит небольшое спонсорство, если что-то будет организовано!

Ребята если есть у кого желание устроить турнир пишите тут в ветке, соберем команды и разыграем призы )
@Vipcoin в числе спонсоров

Довольно интересно, я бы поучаствовал))

Дота - Валик - КС2 - Ассето корса было бы круто

Я думаю еще люди подтянуться, любители поиграть и выигрывать )

с радостью бы залетел в дотку , продвинуть бы ветку как нибудь чтобы люди заметили

с радостью бы залетел в дотку , продвинуть бы ветку как нибудь чтобы люди заметили
эу а как же валик блин
Сообщение обновлено:

спонсирую турик валорант

Да я знаю что к нему бро) Но дота пусть первой будет, посмотрим понравятся людям или нет, если требуется спонсирование как народ соберётся то я тоже вкину зелени.

Можно устроить турик по любой игре, но вот только людей маловато откликается что бы поиграть

Похожие темы

Конкурс «Турнир от RuTOR » по DOTA2 5 Сентября Мы подготовили для вас не шуточное состязание, настоящих игроков и профессионалов в своем деле. Нам нужны те, кто умеет выстраивать стратегии в играх и четко выполнять поставленные задачи, а главное-справляться с ними на все 100% Этот конкурс...
Ответы
213
Просмотры
3K
Конкурс «Турнир от RuTOR » по DOTA2 1-30 Июня Мы подготовили для вас не шуточное состязание, настоящих игроков и профессионалов в своем деле. Нам нужны те, кто умеет выстраивать стратегии в играх и четко выполнять поставленные задачи, а главное-справляться с ними на все 100% Этот конкурс будет...
Ответы
303
Просмотры
5K
https://cryptopokergames.ru/posts/newsfreerollwssp Новости клуба в Telegram Уважаемые друзья! Сегодня в 19:00 MSK будет большой турнир! Информация о турнире: Призовой фонд: $4.000 = 400.000руб. Бай-ин: $0 = 0руб. Старт. фишки: 15.000 Ребай: Безлимитный / 1х фишек / $2 = 200руб. Аддон: 4x...
Ответы
31
Просмотры
612
29 декабря 2024 в 17:00 MSK Состоится MEGA покерный турнир в котором за первое место будет Li7 [ПРИЗОВОЙ ФОНД 11.000.000 РУБ.]
Ответы
36
Просмотры
863
В Новой Англии Управление по борьбе с наркотиками объединилось с киберспортивными командами колледжей для проведения турнира «Ракетная лига» по видеоиграм «Одна таблетка может убить: Игра окончена». Цель мероприятия — информировать подростков об опасностях фентанила. Турнир пройдет в Вустере 6...
Ответы
0
Просмотры
70
Сверху Снизу